Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Здравствуйте, realloc, Вы писали:
R>>Смотря в какую команду. R>>У меня спросили пью ли коньяк.
Pzz>А если сказать "да", коньяку-то нальют?
Здравствуйте, 0x7be, Вы писали:
0>Здравствуйте, deutsch, Вы писали:
D>>Кто был в лаборатории Касперского на собеседовании C++ Windows или Linux. D>>Расскажите, что как? Что спрашивают? 0>Я проходил. У них там сначала тест на BrainBench по С++
Алгоритм прохождения BrainBench
1. Ставим google alert на BrainBench promo code
2. скриним вопросы
3. в офлайне их отвечаем
4. повторяем пп 1-3 до выявления всех вопросов
5. учим ответы и идем смело сдавать.
Здравствуйте, shrecher, Вы писали:
S>Алгоритм прохождения BrainBench S>1. Ставим google alert на BrainBench promo code S>2. скриним вопросы S>3. в офлайне их отвечаем S>4. повторяем пп 1-3 до выявления всех вопросов S>5. учим ответы и идем смело сдавать.
Я поступил слегка иначе. Купил себе месячную подписку, нагонял практических тестов, прошел потом сертификационный.
Когда пришел на собеседование сразу сказал, что вчера прошел их тест с такими-то результатами. Девушка из HR даже проверять не стала, так что я BB у них не проходил.
Здравствуйте, shrecher, Вы писали:
S>Алгоритм прохождения BrainBench
S>1. Ставим google alert на BrainBench promo code S>2. скриним вопросы S>3. в офлайне их отвечаем S>4. повторяем пп 1-3 до выявления всех вопросов S>5. учим ответы и идем смело сдавать.
Спасибо за обкатанную технологию) Я правильно понимаю, что сам ты проходил тест точно также?
Сколько примерно вопросов всего в тесте?
Сколько раз приходилось повторять пп 1-3?
Не остались ли случайно сохраненные вопросы?
Никому не поподался хотя бы частичный перечень вопросов?
Буду признателен за любую информацию.
А ещё можно просто сесть и пройти тест, ничего в нём нет такого сложного. Лучше сделать это утром, на свежую голову. Я для касперского как раз проходил.