Re[2]: Правильные компании для php разработки
От: ElNino  
Дата: 11.03.10 18:45
Оценка:
Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:

I>Здравствуйте, ElNino, Вы писали:

EN>>Вопрос:

EN>>В каждой отрасли есть свои компании-лидеры, где все делается "по уму" и где собираются правильные люди.

I>Вообще говоря это не так в общем случае. На примере микрософта того же хорошо понятно.

EN>>Сейчас ищем очень сильных людей на сравнительно большие деньги — надо усиливать команду, и нужен шорт-лист компаний где будем активно "хантить".

I>Людей так можно набрать, а комманда строится совсем не так.

Ну насчет программистов в Microsoft говорить не буду, не специалист. Неужели они в Microsoft плохие и процессы разработки там неправильные? Я все-таки про бизнес больше, и то, что я от Балмера слышал характеризует эту компанию с т.з. бизнеса очень хорошо. И однокурсники мои по бизнес-школе, кто из Microsoft пришел, делают офигительные старт-апы сейчас. Я их спрашивал про MS, и они мне говорили, что прошли в Microsoft блестящую школу и что ни в одной компании мира нет такой отлаженной машины по промышленному производству сложного софта.

По поводу команды согласен, это вопрос направленных усилий и времени. Но любой процесс надо с чего-то начинать, и хорошо начинать строительство команды с ядра "правильных" людей, прошедших хорошую школу. Поэтому позволю себе вопрос повторить — в каких российских компаниях "правильные" люди и процессы разработки высоконагруженных систем (особенно интересует php).

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.