Здравствуйте, aik, Вы писали:
aik>Не ленись, расскажи, в каком российском банке, имея, к примеру, 20.000 рублей на счету _без_движения_, можно получить _безусловно_бесплатную_ (а не всякую херомантию с cashback'ом) VisaClassic или Mastercard Standard, а тебе при этом будут доплачивать?
если это 20руб идем в финсервис, если это 20тыс. рублей идем в русский стандарт
aik пишет: > > Не ленись, расскажи, в каком российском банке, имея, к примеру, 20.000 > рублей на счету _без_движения_, можно получить _безусловно_бесплатную_ > (а не всякую херомантию с cashback'ом) VisaClassic или Mastercard > Standard, а тебе при этом будут доплачивать?
Если интересует не чистота эксперимента, а просто деньги — то вот:
L>А в сбере нужны какие-то документы подтверждающие переводы из-за границы? Они зависят от суммы?
У меня документов не спрашивали ни разу, поэтому даже предположений на этот счет нет. Лучше у них узнавать, только девочки в отделение про это вряд ли скажут, лучше попробовать по телефону к начальству дозвониться (что-нибудь типа начальника отдела обслуживания пластиковых карт).
Здравствуйте, Alex Dav, Вы писали:
AD>Здравствуйте, aik, Вы писали:
aik>>Не ленись, расскажи, в каком российском банке, имея, к примеру, 20.000 рублей на счету _без_движения_, можно получить _безусловно_бесплатную_ (а не всякую херомантию с cashback'ом) VisaClassic или Mastercard Standard, а тебе при этом будут доплачивать?
AD>если это 20руб идем в финсервис,
Здравствуйте, hrensgory, Вы писали:
>> Не ленись, расскажи, в каком российском банке, имея, к примеру, 20.000 >> рублей на счету _без_движения_, можно получить _безусловно_бесплатную_ >> (а не всякую херомантию с cashback'ом) VisaClassic или Mastercard >> Standard, а тебе при этом будут доплачивать? H>Если интересует не чистота эксперимента, а просто деньги — то вот: H>http://cards.masterbank.ru/podbor/percent_plus.html H>Денег правда первоначально надо не 20, а 30 т.р., но выплаты за лежащие H>без движения деньги за год точно покроют сумму за обслуживание (999 р./год).
Т.е. сразу надо отдать 30к, и потом постоянно следить чтоб остаток не упал ниже 20к, иначе не отобьется. При таком подходе определенно выгоднее заплатить 600р один раз и пользоваться спокойно всей суммой сразу.
Речь, повторюсь, о том, чтобы просто и без всякого мозголюбства получить бесплатную classic карту. А не о ценности 129р или невозможности накопить 30к рублей.
H>Периодически по этому тарифу объявляется "спецпредложение" и карта H>выпускается бесплатно (сам пользовался).
По таким вещам citibank заруливает всех. _Кредитки_ выдает даром, cashback+мили и прочие ништяки.
aik>В этот? 1000р: http://www.finsb.ru/index.php?id=331
а чем вас первая колонка не устроила с 0р?
AD>>если это 20тыс. рублей идем в русский стандарт
aik>По тарифу "55" вообще ничего не надо, ни рубля. Не пойму где кидок
незнаю. я просто депозит открыл и получил карты — в зависимости от суммы и тип карты — карта бесплатна и после закрытия депозита.
aik>Здравствуйте, Alex Dav, Вы писали:
aik>>>В этот? 1000р: http://www.finsb.ru/index.php?id=331 AD>>а чем вас первая колонка не устроила с 0р?
aik>Это не classic, а unembossed. Которые, вероятно, очень похожи, но — не одно и то же.
не спорю, но пока я вижу одну разницу — цена обслуживания (3 года пользования unembossed — полет нормальный )
кстати, это будет открытие для многих (как было и для меня) — офф. сайт визы не делает различий между электроном и классиком в фунциях, единственное что говориться если у вас низкий доход берите первую
Здравствуйте, notacat, Вы писали:
N>У меня документов не спрашивали ни разу, поэтому даже предположений на этот счет нет. Лучше у них узнавать, только девочки в отделение про это вряд ли скажут, лучше попробовать по телефону к начальству дозвониться (что-нибудь типа начальника отдела обслуживания пластиковых карт).
aik>>Это не classic, а unembossed. Которые, вероятно, очень похожи, но — не одно и то же. AD>не спорю, но пока я вижу одну разницу — цена обслуживания (3 года пользования unembossed — полет нормальный )
aik>Ее в карренталах принимают?
незнаю что это такое
aik>И в paypal?
без проблем скушал и продалжает кушать.
я же говорю на оф. сайте визы даже для электронов нет никаких ограничений, т.е. это полнофункциональные карты — единственное, думаю, элетрон при оплате бентли не прокатит
aik>>Ее в карренталах принимают? AD>незнаю что это такое
Аренда автомобилей в европах.
aik>>И в paypal? AD>без проблем скушал и продалжает кушать.
Это реально неплохо.
AD>я же говорю на оф. сайте визы даже для электронов нет никаких ограничений, т.е. это полнофункциональные карты — единственное, думаю, элетрон при оплате бентли не прокатит
А я говорю, что прокатчики машин по электронам и маэстрам машины в прокат не дают. Банк, страна — им пофигу. И отсыл к сайту Визы на них не действует. И по интернету электроны не берут, это еще круто что unembossed хоть принимается.
В общем, даром — только в Русском Стандарте, да и то где то кидают, название обязывает
aik>А я говорю, что прокатчики машин по электронам и маэстрам машины в прокат не дают.
вот что то слышал такое, у кого то даже классик но дебетовая не прокатила — сам не проверял
aik>И по интернету электроны не берут...
а вот тут ошибочка — откуда тогда название такое элетрон?
в общем говорю сам пытался доказать это, но оф. информации не нашел
aik>В общем, даром — только в Русском Стандарте, да и то где то кидают, название обязывает
если кинут отпишусь хотя нет буду так
да, чуть не забыл, где то полгода назад в Авангарде видел бесплатную кредитную классик, но меня не устроила, т.к. на мои деньги они проценты не давали.
Завела себе в итоге рублевую и долларовую в Сбере
А подскажите пожалуйста по какому курсу идет перевод с рублевой на долларовую карту, берется ли какой процент?
Я попробовала сегодня перевести 30 рублей на долларовую карту, получила сумму после перевода: 1.01 $, курс значит = 29.70. Хз, что за курс
L>Завела себе в итоге рублевую и долларовую в Сбере L>А подскажите пожалуйста по какому курсу идет перевод с рублевой на долларовую карту, берется ли какой процент? L>Я попробовала сегодня перевести 30 рублей на долларовую карту, получила сумму после перевода: 1.01 $, курс значит = 29.70. Хз, что за курс
Я курсы вот тут смотрю: http://www.sbrf.ru/ru/valkprev/archive_3/, перевод по ним делается, никаких комиссий нет.
Для получения денег физ. лицом из-за границы — не рекомендую.
Раньше там надо было на каждый приход валюты писать заявление, что это не доход от коммерческой деятельности. Сейчас другая схема: 1 раз приносишь договор, а потом, по каждому приходу денег, что-то там подтверждаешь в разговоре по телефону с оператором-автоматом. Суета.