Собственно, сабж. Хочу смнить регион проживания/работы. При этом дефаулт сити, равно как и второй по значимости город, меня не привлекает нисколько. Но и русский север уже поднадоел. Нашел несколько вакансий, но все же... Хочется информации из первых рук.
Здравствуйте, LuciferArh, Вы писали:
LA>Коллеги, доброго времени суток!
LA>Собственно, сабж. Хочу смнить регион проживания/работы. При этом дефаулт сити, равно как и второй по значимости город, меня не привлекает нисколько. Но и русский север уже поднадоел. Нашел несколько вакансий, но все же... Хочется информации из первых рук.
езжайте-ка лучше в Гоа
это говорят теперь "типа модно", да и Лукашенко там нет
LA>Собственно, сабж. Хочу смнить регион проживания/работы. При этом дефаулт сити, равно как и второй по значимости город, меня не привлекает нисколько. Но и русский север уже поднадоел. Нашел несколько вакансий, но все же... Хочется информации из первых рук.
Хорошо работается. Смотря какие направления интересуют и какую хочешь ЗП.
Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:
I>Хорошо работается. Смотря какие направления интересуют и какую хочешь ЗП.
Направление — да практически любое в области базостроения: MS SQL, Oracle, SyBase... Зарплата — вот самое интересное... А сколько в теории можно получать?
I>>Хорошо работается. Смотря какие направления интересуют и какую хочешь ЗП.
LA>Направление — да практически любое в области базостроения: MS SQL, Oracle, SyBase... Зарплата — вот самое интересное... А сколько в теории можно получать?
По твоему направлению я не знаю, сколько можно получить, даже приблизительно. Есть ресурс dev.by, попробуй там посмотреть
On 01/22/2010 12:47 PM, Ikemefula wrote: > > По твоему направлению я не знаю, сколько можно получить, даже > приблизительно. Есть ресурс dev.by, попробуй там посмотреть
И чтоб потом не говорил, что не предупреждали.
Здравствуйте, PKz, Вы писали:
PKz>Здравствуйте, Felice, Вы писали:
F>>Здравствуйте, LuciferArh, Вы писали:
F>>БелАрусь вообще-то, деревня!
PKz>А в USA вообще детей в школах расстреливают.
Деревня, это к автору топика, который название моей страны правильно написать не может, а не про Беларусь.
ЗЫ. У меня пока нет детей.
Здравствуйте, Felice, Вы писали: F>Деревня, это к автору топика, который название моей страны правильно написать не может, а не про Беларусь.
Извиняюсь, неправильно понял смысл.
F>ЗЫ. У меня пока нет детей.
Это озвученный мною факт никак не отменяет.
Здравствуйте, PKz, Вы писали:
PKz>Здравствуйте, Felice, Вы писали: F>>Деревня, это к автору топика, который название моей страны правильно написать не может, а не про Беларусь. PKz>Извиняюсь, неправильно понял смысл.
F>>ЗЫ. У меня пока нет детей. PKz>Это озвученный мною факт никак не отменяет.
К сожалению да