Кто-нибудь в курсе существования в России компаний, занимающихся разработкой медицинского ПО? Интересуют прежде всего системы со сложным математическим ПО: обработка сигналов, визуализация. Может кто-нибудь поделиться соотвествующими ссылками? Если есть инсайдеры — отзовитесь!
Re: вакансии разработчиков медицинского ПО - есть в РФ
Здравствуйте, zubactik, Вы писали:
Z>Всем привет!
Z>Кто-нибудь в курсе существования в России компаний, занимающихся разработкой медицинского ПО? Интересуют прежде всего системы со сложным математическим ПО: обработка сигналов, визуализация. Может кто-нибудь поделиться соотвествующими ссылками? Если есть инсайдеры — отзовитесь!
www.ait.ru
Тупизма хватает, но несколько толковых ребят там имеется.
Да, математики там нет, делают медицинские ERP. Когда-то там работал.
www.promedichi.ru
Устраивался туда на работу полгода назад, но некрасиво киданули.
Судя по отзывам инсайдеров — бардак. Хотя вроде коллектив приятный.
На опушке за околицей мужики строили коровник.
Работали споро и весело. Получалось х**во.
Помню, когда был в поиске очередного места работы, то натыкался на вакансии Align Technology Inc
Сейчас погуглил и что-то глухо. Хотя тут можно найти устаревшии.
Z>Всем привет!
Z>Кто-нибудь в курсе существования в России компаний, занимающихся разработкой медицинского ПО? Интересуют прежде всего системы со сложным математическим ПО: обработка сигналов, визуализация. Может кто-нибудь поделиться соотвествующими ссылками? Если есть инсайдеры — отзовитесь!
С наилучшими пожеланиями.
Z>Всем привет!
Есть контора, занимающаяся прежде всего медицинским оборудованием, но ПО тоже пописывает, в том числе математически сложное (mtl.ru)
Z>Всем привет!
Здравствуйте, Temnikov, Вы писали:
T>Здравствуйте, zubactik, Вы писали:
Z>>Всем привет!
Z>>Кто-нибудь в курсе существования в России компаний, занимающихся разработкой медицинского ПО? Интересуют прежде всего системы со сложным математическим ПО: обработка сигналов, визуализация. Может кто-нибудь поделиться соотвествующими ссылками? Если есть инсайдеры — отзовитесь!
T>Вот: T>http://elektron.ru/ru/
T>И ПО и железо.
Спасибо! Только не могли бы вы ссылку поправить?
Re[3]: вакансии разработчиков медицинского ПО - есть в РФ
Здравствуйте, akarinsky, Вы писали:
A>Здравствуйте, zubactik, Вы писали:
Z>>Всем привет!
Z>>Кто-нибудь в курсе существования в России компаний, занимающихся разработкой медицинского ПО? Интересуют прежде всего системы со сложным математическим ПО: обработка сигналов, визуализация. Может кто-нибудь поделиться соотвествующими ссылками? Если есть инсайдеры — отзовитесь!
A>www.ait.ru A>Тупизма хватает, но несколько толковых ребят там имеется. A>Да, математики там нет, делают медицинские ERP. Когда-то там работал.
A>www.promedichi.ru A>Устраивался туда на работу полгода назад, но некрасиво киданули. A>Судя по отзывам инсайдеров — бардак. Хотя вроде коллектив приятный.
Z>Всем привет!
Ты так и не смог набрать людей?
1) Поскольку по ЭКГ у нас одна из сильнейших в мире школ, то производителей ЭКГ мониторов много. Самые крупные www.dms-at.ru www.incart.ru www.astrocard-meditek.ru
Математики там навалом -- обработка сигнала, визуализация, распознавание образов.
2) Придворная миэмовская контора
mks.ru занимается всем до чего руки дотянутся на хорошем уровне.
<Подпись удалена модератором>
Re[2]: вакансии разработчиков медицинского ПО - есть в РФ
Здравствуйте, denisko, Вы писали:
D>Здравствуйте, zubactik, Вы писали:
Z>>Всем привет!
Z>>Кто-нибудь в курсе существования в России компаний, занимающихся разработкой медицинского ПО? Интересуют прежде всего системы со сложным математическим ПО: обработка сигналов, визуализация. Может кто-нибудь поделиться соотвествующими ссылками? Если есть инсайдеры — отзовитесь! D>Ты так и не смог набрать людей? D>1) Поскольку по ЭКГ у нас одна из сильнейших в мире школ, то производителей ЭКГ мониторов много. Самые крупные D>www.dms-at.ru D>www.incart.ru D>www.astrocard-meditek.ru D>Математики там навалом -- обработка сигнала, визуализация, распознавание образов. D>2) Придворная миэмовская контора D>mks.ru занимается всем до чего руки дотянутся на хорошем уровне.
В Смысле не смог? Имеются ввиду мои сообщения в форуме с вакансиями — так это я ищу в компанию, где сейчас работаю коллег будущих. Собственно и устроился в компанию, связанную с медицинскими технологиями. А эта ветку я создавал, когда искал себе место в "медкомпании"=)
Но за ссылки спасибо большое!) Может найду оттуда коллег в текущую компанию!
Z>В Смысле не смог? Имеются ввиду мои сообщения в форуме с вакансиями — так это я ищу в компанию, где сейчас работаю коллег будущих. Собственно и устроился в компанию, связанную с медицинскими технологиями. А эта ветку я создавал, когда искал себе место в "медкомпании"=)
Да звиняй, я не увидел что предыдущий оратор снекропостил.
<Подпись удалена модератором>
Z>В Смысле не смог? Имеются ввиду мои сообщения в форуме с вакансиями — так это я ищу в компанию, где сейчас работаю коллег будущих. Собственно и устроился в компанию, связанную с медицинскими технологиями. А эта ветку я создавал, когда искал себе место в "медкомпании"=)
Z>Но за ссылки спасибо большое!) Может найду оттуда коллег в текущую компанию!
Чем занимаетесь?
Re[4]: вакансии разработчиков медицинского ПО - есть в РФ
Здравствуйте, Temnikov, Вы писали:
Z>>В Смысле не смог? Имеются ввиду мои сообщения в форуме с вакансиями — так это я ищу в компанию, где сейчас работаю коллег будущих. Собственно и устроился в компанию, связанную с медицинскими технологиями. А эта ветку я создавал, когда искал себе место в "медкомпании"=)
Z>>Но за ссылки спасибо большое!) Может найду оттуда коллег в текущую компанию!
T>Чем занимаетесь?
Конкретно я — автоматизированным тестированием ПО)
А компания в целом — разработкой и производством нового поколения устройств для исправления прикуса зубов.
Вот тут можете посмотреть — aligntech.com . В Московском офисе много различного ПО разрабатывается. Это достаточно сложное математически нагруженное ПО, связанное с обработкой 3-х мерных моделей челюстей.
В текущий момент времени, мы ведем поиски кандидатов на позиции С++ программистов с опытом в 3D графике и специалистов по автоматизированному тестированию ПО. Если интересно — кидайте резюме
Re[5]: вакансии разработчиков медицинского ПО - есть в РФ
Z>Вот тут можете посмотреть — aligntech.com . В Московском офисе много различного ПО разрабатывается. Это достаточно сложное математически нагруженное ПО, связанное с обработкой 3-х мерных моделей челюстей.
Z>В текущий момент времени, мы ведем поиски кандидатов на позиции С++ программистов с опытом в 3D графике и специалистов по автоматизированному тестированию ПО. Если интересно — кидайте резюме
Хотел бы уточнить: специалисты по 3D графике (шейдеры всякие) в Align Technology не нужны. Нужны специалисты в области вычислительной геометрии.
Re[6]: вакансии разработчиков медицинского ПО - есть в РФ
Здравствуйте, TheBeard, Вы писали:
TB>Здравствуйте, zubactik, Вы писали:
Z>>Вот тут можете посмотреть — aligntech.com . В Московском офисе много различного ПО разрабатывается. Это достаточно сложное математически нагруженное ПО, связанное с обработкой 3-х мерных моделей челюстей.
Z>>В текущий момент времени, мы ведем поиски кандидатов на позиции С++ программистов с опытом в 3D графике и специалистов по автоматизированному тестированию ПО. Если интересно — кидайте резюме
TB>Хотел бы уточнить: специалисты по 3D графике (шейдеры всякие) в Align Technology не нужны. Нужны специалисты в области вычислительной геометрии.