Re[2]: сам и один
От: gear nuke  
Дата: 25.12.09 20:54
Оценка:
Здравствуйте, Jorik, Вы писали:

J>вы действительно не понимаете? или просто тема чтобы потрещать?

Было б всё понятно, не писал бы. Но кое-что понимаю. Не факт, что "отряд не заметил потери бойца" будет лучшим решением.

J>человек взял неподъемую задачу,

J>или просто лениво стало делать, или продешевил (не знаю как у вас там политика строится)
J>но, что самое удивительное, даже лень было вменяемую отмазку придумать,

Это я "придумал". Он то молчит и занимается своими (другими) делами

J>есть сроки — есть связь, чего-то не пошло надо было кричать, а не по факту сдачи — "ну не шмогла я",

J>с такими расставаться надо на начальных этапах, а не рыться в "ментальности"

Скорее не "не смог", а "не способен". Быть неспособным решить его задачу — вполне ожидаемо, и научить — нельзя, но если захотеть, то можно научиться самому. Он думает, что научился и говорит "а давайте лучше делать не это, а то". Однако независимая оценка показала, что "делать то" — гораздо более вероятный завал

J>у типа "дешевых" фрилансеров обычно такие проблемы, то попугайчик умер, то торнадо в степях Украины(России, Белоруссии и т.п.), то еще что-то...

J>с т.з. менеджера — как я понял слили непроверенному челу задачу и благополучно забы(|и)ли до сдачи ))

Он был принят по желанию и рекомендациям остальных разработчиков. Что меня и настораживает...
.
People who are more than casually interested in computers should have at least some idea of what the underlying hardware is like. Otherwise the programs they write will be pretty weird (c) D.Knuth

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.