H>>>Вот в США плотность вице президентов на душу начеления больше, но и там они сильно важные и занятые.
A>>Расскажи это например компании Yahoo в которой 300 вице президентов. И все они вполне доступны для рядового сотрудника.
IS>такой VP (к-х 300 на компанию) врядли будут особо полезны кроме своей вполне доступности.
В инвестбанках их еще больше
Здравствуйте, kosmik, Вы писали:
H>>>>Вот в США плотность вице президентов на душу начеления больше, но и там они сильно важные и занятые.
A>>>Расскажи это например компании Yahoo в которой 300 вице президентов. И все они вполне доступны для рядового сотрудника.
IS>>такой VP (к-х 300 на компанию) врядли будут особо полезны кроме своей вполне доступности.
K>В инвестбанках их еще больше
tell me about it
Здравствуйте, markovskiy, Вы писали:
M>Здравствуйте, catBasilio, Вы писали:
B>>Здравствуйте, Kubyshev Andrey, Вы писали:
KA>>>, а вот аргументировать должны были в ВУЗе научить
B>>Можешь привести примеры аргументации, если официальная средняя температура по больнице неизвестна? Кроме варианта, когда устроиться в другую контору, а затем придти к начальнику и заявить: мне там предлагают Х так что либо повышай, либо я уйду.
M>Блин, и шантажировать его не хочу. Наш банк среди других возможных очень хорош для работы. Можно взять кредит на жилье, как сотруднику, под низкий процент — что я и хочу сделать в ближайшие годы. Работа интересная...
M>Да и рядом с домом офис, что не скажешь о других компаниях.
M>А вот с зарплатой я влип. Не торговался изначально.
M>т.е. ситуация такая что шантажировать не имеет смысла, т.к. я, скорее всего, никуда не уйду.
Ваша рыночная стоимость — это то, сколько Вам готовы платить в другой компании. Если на руках нет оффера — можете курить бамбук.