РНР
От: karmacoma  
Дата: 20.08.03 09:47
Оценка:
хочу набраться экспириенса в рнр
рассмотрю любые варианты
Re: РНР
От: RSDNer Россия http://itsoyuz.h10.ru/
Дата: 20.08.03 09:52
Оценка:
Здравствуйте, karmacoma, Вы писали:

K>хочу набраться экспириенса в рнр

K>рассмотрю любые варианты

А сам что можешь предложить?
Напиши мне скрипт для подачи резюме, работающий с базой данных. И поиск по ней. (На странице смотри) Если уж ты рассматриваешь "любые варианты"
Re[2]: РНР
Дата: 20.08.03 10:08
Оценка:
Здравствуйте, RSDNer, Вы писали:

RSD>А сам что можешь предложить?

RSD>Напиши мне скрипт для подачи резюме, работающий с базой данных. И поиск по ней. (На странице смотри) Если уж ты рассматриваешь "любые варианты"

сам предложить ничего не могу, только начал изучать
скрипт написать смогу, только если можно задачу поподробнее (не понял я: На странице смотри) или в мыло
tnx
Re[3]: РНР
Дата: 20.08.03 10:46
Оценка:

давай мыло, напишу. Или мне на напиши, чтоб здесь не светить
Дата: 20.08.03 10:47
Оценка:

пардон, вижу твой е-мэйл
Re: РНР
От: lozzy  
Дата: 20.08.03 11:19
Оценка:

K>хочу набраться экспириенса в рнр

А зачем, если не секрет ?
Re[2]: РНР
Дата: 20.08.03 11:26
Оценка:
Здравствуйте, lozzy, Вы писали:

L>А зачем, если не секрет ?

учиться, учиться и ещё раз учиться!!!
Дата: 20.08.03 11:37
Оценка:

K>Здравствуйте, lozzy, Вы писали:

L>>А зачем, если не секрет ?

K>учиться, учиться и ещё раз учиться!!!

Чему ?
Дата: 20.08.03 11:45
Оценка: :)

K>Здравствуйте, lozzy, Вы писали:

L>>А зачем, если не секрет ?

Странный вопрос!

K>учиться, учиться и ещё раз учиться!!!

Злые языки говорят, что Ильич просто ручку расписывал.
Re[4]: РНР
Дата: 20.08.03 11:51
Оценка: 1 (1) +1

RSD>Здравствуйте, karmacoma, Вы писали:

K>>Здравствуйте, lozzy, Вы писали:

L>>>А зачем, если не секрет ?

RSD>Странный вопрос!

Ничего странного в этом нет. Когда задающий этот вопрос человек вырастет из песочницы, то он поймет, что технология PHP+MySQL это большая задница, и ничего хорошего в ней нет. Знакомство с этой технологией, как правило, не приносит ни морального ни материального удовлетворения.

K>>учиться, учиться и ещё раз учиться!!!

RSD>Злые языки говорят, что Ильич просто ручку расписывал.

Зря так говорят, наверное
Re[5]: РНР
От: WinCE  
Дата: 20.08.03 12:01
Оценка:
L>... технология PHP+MySQL это большая задница... Знакомство с этой технологией, как правило, не приносит ни морального ни материального удовлетворения.
Это точно.
Дата: 20.08.03 13:19
Оценка:

L>Ничего странного в этом нет. Когда задающий этот вопрос человек вырастет из песочницы, то он поймет, что технология PHP+MySQL это большая задница, и ничего хорошего в ней нет.

А почему, собственно? Объясни, пжлст, я не в курсе. А то начну изучать и ПОПАду в неё.
От: hrg Россия  
Дата: 20.08.03 16:46
Оценка:
lozzy -> "Re[4]: РНР" :

l> Ничего странного в этом нет. Когда задающий этот вопрос человек

l> вырастет из песочницы, то он поймет, что технология PHP+MySQL это
l> большая задница, и ничего хорошего в ней нет. Знакомство с этой
l> технологией, как правило, не приносит ни морального ни материального
l> удовлетворения.

MySQL не трожь

Yury Kopyl aka hrg | http://id.totem.ru | [TEAM Nemiroff борет]
Posted via RSDN NNTP Server 1.7 beta
Re[4]: РНР
Дата: 21.08.03 10:05
Оценка:

RSD>Здравствуйте, karmacoma, Вы писали:

RSD>пардон, вижу твой е-мэйл

ну, и где же уточнения
Дата: 21.08.03 10:06
Оценка:
L>Ничего странного в этом нет. Когда задающий этот вопрос человек вырастет из песочницы, то он поймет, что технология PHP+MySQL это большая задница, и ничего хорошего в ней нет. Знакомство с этой технологией, как правило, не приносит ни морального ни материального удовлетворения.

меня это мало волнует
Дата: 21.08.03 12:18
Оценка:

K>ну, и где же уточнения

Ща выслал.
Re[6]: РНР
Дата: 21.08.03 15:53
Оценка:
Здравствуйте, hrg, Вы писали:

hrg>MySQL не трожь

Чем он крут ? Есть ли в нем хранимые процедуры/триггеры/views/constraints/планировщик запросов/каскадные удаления и обновления и т.д. ? Насколько реально, а главное, насколько быстро можно организовать работу сложной или хотя бы средней (20-30+ таблиц) системы основанной на MySQL ? Сколько кода (не SQL а в самой системе) нужно будет при этом писать вручную ?

Не спорю, у него есть одно преимущество — сравнительная быстрота выборки из одной-двух таблиц. Не более того. Сварганить "news pages" как это сделал Yahoo — это любой ламер сделает и будет работать быстро. Вопрос в другом — почему компании не переходят в массовом порядке на MySQL ?
Re[6]: РНР
Дата: 21.08.03 15:53
Оценка:

L>>Ничего странного в этом нет. Когда задающий этот вопрос человек вырастет из песочницы, то он поймет, что технология PHP+MySQL это большая задница, и ничего хорошего в ней нет. Знакомство с этой технологией, как правило, не приносит ни морального ни материального удовлетворения.

K>меня это мало волнует

В таком случае, что же тебя волнует ? Зачем тебе это надо ? Или начальство напрягает ?
Re[7]: РНР
От: Dmitry123 Эстония  
Дата: 22.08.03 05:23
Оценка:

L>Чем он крут ? Есть ли в нем хранимые процедуры/триггеры/views/constraints/планировщик запросов/каскадные удаления и обновления и т.д. ? Насколько реально, а главное, насколько быстро можно организовать работу сложной или хотя бы средней (20-30+ таблиц) системы основанной на MySQL ? Сколько кода (не SQL а в самой системе) нужно будет при этом писать вручную ?

Не так то и много кода надо... Кстати, у меня 179 таблиц — и ничего...
"хранимые процедуры/триггеры/views" точно есть

L>Не спорю, у него есть одно преимущество — сравнительная быстрота выборки из одной-двух таблиц. Не более того. Сварганить "news pages" как это сделал Yahoo — это любой ламер сделает и будет работать быстро. Вопрос в другом — почему компании не переходят в массовом порядке на MySQL ?

Смотря какие запросы у этих компаний. Малый и средний бизнес ничего против MySQL не имеет.
"сравнительная быстрота выборки из одной-двух таблиц" — Да и 4-5 не проблема.
Кстати, как часто тебе надо делать выборку из 20 табдиц и сколько километров у тебя SQL запрос при этом?
Re[7]: РНР
От: Аноним  
Дата: 22.08.03 06:17
Оценка:

L>Здравствуйте, hrg, Вы писали:

L>Чем он крут ? Есть ли в нем хранимые процедуры/триггеры/views/constraints/планировщик запросов/каскадные удаления и обновления и т.д. ? Насколько реально, а главное, насколько быстро можно организовать работу сложной или хотя бы средней (20-30+ таблиц) системы основанной на MySQL ? Сколько кода (не SQL а в самой системе) нужно будет при этом писать вручную ?

Лучше почитайте побольше про MySql и уж потом наезжайте. Сведения которые вы приводите многолетней давности. Если MySql такой кривой, то
1. с какой это стати SAP собирается интегрировать его в свои продукты?
2. почему Google, со своими 2*10^9 индексированными страницами, работает на MySQL?

Было бы безсмысленно утверждать, что MySQL самый крутой. Но уже сейчас в нем достаточное количество возможностей, которых хватает для выполнения 80% задач.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.