Re[14]: Кто там на бирже хотел заработать?
От: deGun Латвия  
Дата: 17.11.09 12:17
Оценка:
Здравствуйте, Handie, Вы писали:

H>Никуда ликвидность не ушла, по крайней мере в теннисе и футболе.

В теннисе и скачках остались ещё более-менее живые деньги. Но на включение своего собственного бота Betfair во многом пришлось пойти просто потому что линии на многих рынках стали полупустыми. А пустыи линии — это смерть биржи.

H>Футбольный матч идет полтора часа, теннисный от часа до четырех, в среднем два. И что же там происходит такого что раз в секунду это слишком медленно? Скачки — да, они короткие и там динамизм запредельный, но я туда не хожу

Я вообще считаю что драконовские комиссии биржи за всё подряд — это наглёж. На том же BetDAQ комиссия для отдельных видов рынков вообще фиксирована в 2%, а Matchbook так и !отрицательную! комиссию предлагает.

H>Я целиком и польностью поддерживаю другие биржи. К сожалению BetFair сохраняет монопольное положение несмотря на обилие конкурентов. Как только появится биржа на которой есть хоть десятая доля ликвидности от BetFair, то я непременно сделаю там счет. Монополизм создает проблемы, но ликвидность биржи их компенсирует

Про десятую часть — это мягко говоря гиперболизация, грубо говоря провокация. Лично я BetDAQ по чистой моей прибыли по разным видам спорта — оцениваю где-то в треть Betfair. Matchbook на американских спортах — рвёт по ликвидности Betfair в хлам.
betfair matchbook betdaq

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.