H>>Разницы три H>>1) Можно ставить и "за" и "против", у буков только "за", против ставят сами буки (закладывая большой запас в кэфы) H>>2) Можно самому выставить любой коэффициент
UA>Как это? Чем более вероятно событие A тем меньше его коэффициент.
Я сам решаю какой коэффициент выставить. Принять его или нет — решают другие игроки. Я имею полное право подать заявку на скажем Федерера с коэффициентом 500, она будет помещена в очередь
H>>3) Комиссия платится с чистого выигрыша а не с транзакции. Например, я поставил $100 за 1,8 и принял против $100 за 1.78 H>>Итого, +$80-$78 = $2, комисcия с $2 составляет $0.10. Можно делать хоть сотню ставок по ходу матча.
UA>Может же быть и +$78-$80=-$2, какой смысл в таких ставках?
В противном случае будет +$100-$100 = $0. Если сделать так Back $100 за 1,80 и Lay $101 за 1.78, то при обоих исходах будет +$1,
-$2 при таких ставках быть не может. Смысл прост — удалось поймать движение цены в нужную сторону — имеем плюс, не удалось — имеем минус. Точно также как и на обычной бирже.
Акции и шансы на победу — удивительно похожи между собой, и то и другое является воздухом и то и другое одновременно является ликвидным товаром. И на фондовой бирже и на бирже ставок ликвидность создают спекулянты.