Вот предложили должность PM в крупной софтверной компании (аутсорс для крупного полугосударственного банка). Сейчас работаю ведущим программистом в маленькой конторе на американском госзаказе. Скучно, бесперспективно и т.д. Зато стабильно.
Вот думаю, стоит ли сейчас соглашаться на такое изменение, тем более что давно хотел уходить в административную область. Насколько вероятна вторая волна кризиса, которую обещают с марта?
PS По деньгам разница есть, но не очень существенна. Тем более, что если все лопнет, то деньги будут играть не сильную роль.
V> Вот предложили должность PM в крупной софтверной компании (аутсорс для крупного полугосударственного банка). Сейчас работаю ведущим программистом в маленькой конторе на американском госзаказе. Скучно, бесперспективно и т.д. Зато стабильно. V> Вот думаю, стоит ли сейчас соглашаться на такое изменение, тем более что давно хотел уходить в административную область. Насколько вероятна вторая волна кризиса, которую обещают с марта? V>PS По деньгам разница есть, но не очень существенна. Тем более, что если все лопнет, то деньги будут играть не сильную роль.
Да, стоит!
Волков боятся, в лес не ходить, так можно до пенсии ждать 2-ю, 3-ю, N-ю волну кризиса.
V> Вот предложили должность PM в крупной софтверной компании (аутсорс для крупного полугосударственного банка). Сейчас работаю ведущим программистом в маленькой конторе на американском госзаказе. Скучно, бесперспективно и т.д. Зато стабильно. V> Вот думаю, стоит ли сейчас соглашаться на такое изменение, тем более что давно хотел уходить в административную область. Насколько вероятна вторая волна кризиса, которую обещают с марта? V>PS По деньгам разница есть, но не очень существенна. Тем более, что если все лопнет, то деньги будут играть не сильную роль.
давайте угадаю
предложили в люксофт+дойчебанк
работаете в квест софтваре (бывшая аэлита)
Здравствуйте, MachoMuchacho, Вы писали:
MM>Здравствуйте, vadim1406, Вы писали:
MM>давайте угадаю MM>предложили в люксофт+дойчебанк MM>работаете в квест софтваре (бывшая аэлита)
А разве в квесте госзаказы какие-то делают? Слышал у них увольнения прошли, проекты закрывают. В плане стабильности — не очень
Если руки золотые, не важно из какого места они растут.
вторую (дефляционную) волну глава дойчебанк уже назначил на сентябрь — большие проблемы с кредитами.
Лозунг капитализма: От каждого по наивности, каждому по жадности. (с) Джо Стэк (1956-2010)
Здравствуйте, vadim1406, Вы писали:
V> Сейчас работаю ... Скучно, бесперспективно и т.д. Зато стабильно. V> Вот думаю, стоит ли сейчас соглашаться на такое изменение, тем более что давно хотел...
ИМХО однозначно стоит. А где будет стабильней через месяц никогда не угадаеш.
Здравствуйте, MachoMuchacho, Вы писали:
MM>Здравствуйте, vadim1406, Вы писали:
V>> Вот предложили должность PM в крупной софтверной компании (аутсорс для крупного полугосударственного банка). Сейчас работаю ведущим программистом в маленькой конторе на американском госзаказе. Скучно, бесперспективно и т.д. Зато стабильно. V>> Вот думаю, стоит ли сейчас соглашаться на такое изменение, тем более что давно хотел уходить в административную область. Насколько вероятна вторая волна кризиса, которую обещают с марта? V>>PS По деньгам разница есть, но не очень существенна. Тем более, что если все лопнет, то деньги будут играть не сильную роль.
MM>давайте угадаю MM>предложили в люксофт+дойчебанк MM>работаете в квест софтваре (бывшая аэлита)
Не угадали. В Люкс+дойче не пошел бы, уже проходил. Разругался почти со всеми (до кого добрался) в самом дойче, так что путь туда как ПМ мне заказан.
А в общем, угадали на треть (из всего)
Здравствуйте, vadim1406, Вы писали:
MM>>давайте угадаю MM>>предложили в люксофт+дойчебанк MM>>работаете в квест софтваре (бывшая аэлита)
V>Не угадали. В Люкс+дойче не пошел бы, уже проходил. Разругался почти со всеми (до кого добрался) в самом дойче, так что путь туда как ПМ мне заказан. V>А в общем, угадали на треть (из всего)
А кто обещал вторую волну кризиса? Веришь? Делай short sale и станешь миллианером!
Здравствуйте, servancho, Вы писали:
S>А разве в квесте госзаказы какие-то делают? Слышал у них увольнения прошли, проекты закрывают. В плане стабильности — не очень
V> Вот предложили должность PM в крупной софтверной компании (аутсорс для крупного полугосударственного банка). Сейчас работаю ведущим программистом в маленькой конторе на американском госзаказе. Скучно, бесперспективно и т.д. Зато стабильно.
Можно поподробнее — а что означает в Вашем понимании "стабильно"? Особенно после сентября 2008 года.