собираюсь через годик переезжать в Красноярск. там вообще реально работу программистом найти? был там, среди вакансий попадалось только 1С. что знаю: Visual C++, Delphi. работал в областях: КОМ, ActiveX, активные документы; криптография, OpenSSL; LDAP клиент и сервер; IntraWeb для Delphi. ну и так, по мелочам. опыт работы 3 года. намеки о том где и как искать работу (через интернет) и что еще актуального поизучать чтобы найти работу очень приветствуются. готов изучать все кроме 1С.
Здравствуйте, dough_a, Вы писали:
_>собираюсь через годик переезжать в Красноярск. там вообще реально работу программистом найти? был там, среди вакансий попадалось только 1С. что знаю: Visual C++, Delphi. работал в областях: КОМ, ActiveX, активные документы; криптография, OpenSSL; LDAP клиент и сервер; IntraWeb для Delphi. ну и так, по мелочам. опыт работы 3 года. намеки о том где и как искать работу (через интернет) и что еще актуального поизучать чтобы найти работу очень приветствуются. готов изучать все кроме 1С.
Здравствуйте, ipse, Вы писали:
I>Здравствуйте, dough_a, Вы писали:
_>> готов изучать все кроме 1С.
I>Для тебя было-бы лучше как раз наоборот I>Нормальную работу программеру ОЧЕНЬ трудно здесь найти.
Смотря что подразумевается под "нормальной" . Хотя действительно с "этим делом" у нас туговато можно найти не плохое( относительно) место.
"ipse" <forum@rsdn.ru> wrote in message news:348456@news.rsdn.ru... > _> готов изучать все кроме 1С. > > Для тебя было-бы лучше как раз наоборот > Нормальную работу программеру ОЧЕНЬ трудно здесь найти.
так я и думал, что что-то здесь не так . придется 1С учить .
"Nikto" <forum@rsdn.ru> wrote in message news:348483@news.rsdn.ru...
> _>собираюсь через годик переезжать в Красноярск. там вообще реально работу программистом найти? был там, среди вакансий попадалось только 1С. что знаю: Visual C++, Delphi. работал в областях: КОМ, ActiveX, активные документы; криптография, OpenSSL; LDAP клиент и сервер; IntraWeb для Delphi. ну и так, по мелочам. опыт работы 3 года. намеки о том где и как искать работу (через интернет) и что еще актуального поизучать чтобы найти работу очень приветствуются. готов изучать все кроме 1С.
> А откуда переезжать собираешься, если не секрет?
из ближнего зарубежья. еще с гражданством проблемы наверное будут
_>"Nikto" <forum@rsdn.ru> wrote in message news:348483@news.rsdn.ru...
>> _>собираюсь через годик переезжать в Красноярск. там вообще реально работу программистом найти? был там, среди вакансий попадалось только 1С. что знаю: Visual C++, Delphi. работал в областях: КОМ, ActiveX, активные документы; криптография, OpenSSL; LDAP клиент и сервер; IntraWeb для Delphi. ну и так, по мелочам. опыт работы 3 года. намеки о том где и как искать работу (через интернет) и что еще актуального поизучать чтобы найти работу очень приветствуются. готов изучать все кроме 1С.
>> А откуда переезжать собираешься, если не секрет?
_>из ближнего зарубежья. еще с гражданством проблемы наверное будут
"Nikto" <forum@rsdn.ru> wrote in message news:348535@news.rsdn.ru... >>> _>собираюсь через годик переезжать в Красноярск. там вообще реально работу программистом найти? > >>> А откуда переезжать собираешься, если не секрет? > >_>из ближнего зарубежья. еще с гражданством проблемы наверное будут > >Вакансия Delphi пограммист тебя устроит?
можно и на Дельфи, вполне подойдет. только я немедленно и прямо сейчас приехать не смогу, минимум следующей весной. какие дополниетльные требования? я базы плохо знаю, может чего по базам поизучать?
ПС: могу пока работать удаленно в свободное время. правда его оочень немного.
_>"Nikto" <forum@rsdn.ru> wrote in message news:348535@news.rsdn.ru... >>>> _>собираюсь через годик переезжать в Красноярск. там вообще реально работу программистом найти? >> >>>> А откуда переезжать собираешься, если не секрет? >> >_>>из ближнего зарубежья. еще с гражданством проблемы наверное будут >> >>Вакансия Delphi пограммист тебя устроит?
_>можно и на Дельфи, вполне подойдет. только я немедленно и прямо сейчас приехать не смогу, минимум следующей весной. какие дополниетльные требования? я базы плохо знаю, может чего по базам поизучать?
_>ПС: могу пока работать удаленно в свободное время. правда его оочень немного.
Я лично работы дать тебе не могу, потому как я программист, а не руководитель . Но у меня есть знакомые с которыми можно поговорить по поводу устр-ва на работу... Из требований: в ту фирму стоит поработать с MSSQL. Если хочешь туда подними эту тему поближе к времени переезда- где-нить в начале января, например. Попробую помочь.
"Nikto" <forum@rsdn.ru> wrote in message news:348571@news.rsdn.ru...
> Если хочешь туда подними эту тему поближе к времени переезда- где-нить в начале января, например. Попробую помочь.
ок. напиши мне double_axeantispam@aport2000.antispam.ru (убирая antispam) как с тобой можно будет связаться плиз.
_>собираюсь через годик переезжать в Красноярск. там вообще реально работу программистом найти? был там, среди вакансий попадалось только 1С. что знаю: Visual C++, Delphi. работал в областях: КОМ, ActiveX, активные документы; криптография, OpenSSL; LDAP клиент и сервер; IntraWeb для Delphi. ну и так, по мелочам. опыт работы 3 года. намеки о том где и как искать работу (через интернет) и что еще актуального поизучать чтобы найти работу очень приветствуются. готов изучать все кроме 1С.
Если чувствуешь уверено себя в этом, то лучше выбери другой город.
Удачи.
Игорь.
... << RSDN@Home 1.1 beta 1 >>
"СССР — четыре слова и все лживые" — Вагрич Бахчанян
Здравствуйте, Igor.K, Вы писали:
K>Если чувствуешь уверено себя в этом, то лучше выбери другой город.
Вероятно чел едет к родственникам. Посему и выбор такой. Стандартная практика.
Re: программистам из Красноярска
От:
Аноним
Дата:
13.08.03 09:55
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте, dough_a, Вы писали:
_>>собираюсь через годик переезжать в Красноярск. там вообще реально работу программистом найти? был там, среди вакансий попадалось только 1С. что знаю: Visual C++, Delphi. работал в областях: КОМ, ActiveX, активные документы; криптография, OpenSSL; LDAP клиент и сервер; IntraWeb для Delphi. ну и так, по мелочам. опыт работы 3 года. намеки о том где и как искать работу (через интернет) и что еще актуального поизучать чтобы найти работу очень приветствуются. готов изучать все кроме 1С.
А>http://www.key.scn.ru/misccell.htm
Здравствуйте, Nikto, Вы писали:
N>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Здравствуйте, dough_a, Вы писали:
_>>>собираюсь через годик переезжать в Красноярск. там вообще реально работу программистом найти? был там, среди вакансий попадалось только 1С. что знаю: Visual C++, Delphi. работал в областях: КОМ, ActiveX, активные документы; криптография, OpenSSL; LDAP клиент и сервер; IntraWeb для Delphi. ну и так, по мелочам. опыт работы 3 года. намеки о том где и как искать работу (через интернет) и что еще актуального поизучать чтобы найти работу очень приветствуются. готов изучать все кроме 1С.
А>>http://www.key.scn.ru/misccell.htm
N>Не советую...
Зря, очень неплохая компания.
Здравствуйте, Vyacheslav Koltovich, Вы писали:
VK>Здравствуйте, Nikto, Вы писали:
А>>>http://www.key.scn.ru/misccell.htm
N>>Не советую... VK>Зря, очень неплохая компания.
Вы ее изнутри знаете? можете подробней рассказать? средний уровень з\п, допустим.. какие специалисты нужны,и осталась ли практика частичной оплаты найма жилья в Зеленогорске если работать?
S>Вы ее изнутри знаете? можете подробней рассказать? средний уровень з\п, допустим.. какие специалисты нужны,и осталась ли практика частичной оплаты найма жилья в Зеленогорске если работать?
Ага, знаю При должном старании(как себя поставишь на собеседовании), баксов 250 можно себе выбить, на первое время. А там как работать будешь. И требовать.
Специалисты нужны разные. В компании два отдела: отдел разработки и отдел внедрения.
В ОР требуются программисты, со знанием микрософтовских инструментов, сейчас это Visual Studio 6 и Visual Studio .Net. Пишут свою платформу, типа 1С и сейчас пробуют разрабатывать компоненты на продажу.
Самый неприятный момент — можешь попасть на время на FoxPro .
Отдел внедрения занимается разработкой прикладных решений на собственной платформе и внедрением и сопровожднием этих решений у заказчика. Туда, при устройстве особых знаний не требуется, главное чтобы с головой все было ок, и представление о программирование какое-то было.
Практика частичной оплаты найма осталась. Работать сейчас можно и в Красноярске.