программистам из Красноярска
От: dough_a  
Дата: 08.08.03 07:08
Оценка:
собираюсь через годик переезжать в Красноярск. там вообще реально работу программистом найти? был там, среди вакансий попадалось только 1С. что знаю: Visual C++, Delphi. работал в областях: КОМ, ActiveX, активные документы; криптография, OpenSSL; LDAP клиент и сервер; IntraWeb для Delphi. ну и так, по мелочам. опыт работы 3 года. намеки о том где и как искать работу (через интернет) и что еще актуального поизучать чтобы найти работу очень приветствуются. готов изучать все кроме 1С.
Posted via RSDN NNTP Server 1.7 beta
Re: программистам из Красноярска
От: ipse Россия  
Дата: 08.08.03 07:37
Оценка:
Здравствуйте, dough_a, Вы писали:

_> готов изучать все кроме 1С.

Для тебя было-бы лучше как раз наоборот
Нормальную работу программеру ОЧЕНЬ трудно здесь найти.
От: Nikto Россия  
Дата: 08.08.03 07:52
Оценка:

_>собираюсь через годик переезжать в Красноярск. там вообще реально работу программистом найти? был там, среди вакансий попадалось только 1С. что знаю: Visual C++, Delphi. работал в областях: КОМ, ActiveX, активные документы; криптография, OpenSSL; LDAP клиент и сервер; IntraWeb для Delphi. ну и так, по мелочам. опыт работы 3 года. намеки о том где и как искать работу (через интернет) и что еще актуального поизучать чтобы найти работу очень приветствуются. готов изучать все кроме 1С.

А откуда переезжать собираешься, если не секрет?
Re[2]: программистам из Красноярска
Дата: 08.08.03 07:55
Оценка:
Здравствуйте, ipse, Вы писали:

I>Здравствуйте, dough_a, Вы писали:

_>> готов изучать все кроме 1С.

I>Для тебя было-бы лучше как раз наоборот

I>Нормальную работу программеру ОЧЕНЬ трудно здесь найти.

Смотря что подразумевается под "нормальной" . Хотя действительно с "этим делом" у нас туговато можно найти не плохое( относительно) место.
Дата: 08.08.03 08:13
Оценка:
"ipse" <forum@rsdn.ru> wrote in message news:348456@news.rsdn.ru...
> _> готов изучать все кроме 1С.
>
> Для тебя было-бы лучше как раз наоборот
> Нормальную работу программеру ОЧЕНЬ трудно здесь найти.

так я и думал, что что-то здесь не так . придется 1С учить .
Дата: 08.08.03 08:17
Оценка:
"Nikto" <forum@rsdn.ru> wrote in message news:348483@news.rsdn.ru...

> _>собираюсь через годик переезжать в Красноярск. там вообще реально работу программистом найти? был там, среди вакансий попадалось только 1С. что знаю: Visual C++, Delphi. работал в областях: КОМ, ActiveX, активные документы; криптография, OpenSSL; LDAP клиент и сервер; IntraWeb для Delphi. ну и так, по мелочам. опыт работы 3 года. намеки о том где и как искать работу (через интернет) и что еще актуального поизучать чтобы найти работу очень приветствуются. готов изучать все кроме 1С.

> А откуда переезжать собираешься, если не секрет?

из ближнего зарубежья. еще с гражданством проблемы наверное будут
Re[3]: программистам из Красноярска
Дата: 08.08.03 08:19
Оценка:

_>"Nikto" <forum@rsdn.ru> wrote in message news:348483@news.rsdn.ru...

>> _>собираюсь через годик переезжать в Красноярск. там вообще реально работу программистом найти? был там, среди вакансий попадалось только 1С. что знаю: Visual C++, Delphi. работал в областях: КОМ, ActiveX, активные документы; криптография, OpenSSL; LDAP клиент и сервер; IntraWeb для Delphi. ну и так, по мелочам. опыт работы 3 года. намеки о том где и как искать работу (через интернет) и что еще актуального поизучать чтобы найти работу очень приветствуются. готов изучать все кроме 1С.

>> А откуда переезжать собираешься, если не секрет?

_>из ближнего зарубежья. еще с гражданством проблемы наверное будут

Вакансия Delphi пограммист тебя устроит?
Re[4]: программистам из Красноярска
Дата: 08.08.03 08:30
Оценка:
"Nikto" <forum@rsdn.ru> wrote in message news:348535@news.rsdn.ru...
>>> _>собираюсь через годик переезжать в Красноярск. там вообще реально работу программистом найти?
>
>>> А откуда переезжать собираешься, если не секрет?
>
>_>из ближнего зарубежья. еще с гражданством проблемы наверное будут
>
>Вакансия Delphi пограммист тебя устроит?

можно и на Дельфи, вполне подойдет. только я немедленно и прямо сейчас приехать не смогу, минимум следующей весной. какие дополниетльные требования? я базы плохо знаю, может чего по базам поизучать?

ПС: могу пока работать удаленно в свободное время. правда его оочень немного.
Re[5]: программистам из Красноярска
Дата: 08.08.03 08:39
Оценка:

_>"Nikto" <forum@rsdn.ru> wrote in message news:348535@news.rsdn.ru...

>>>> _>собираюсь через годик переезжать в Красноярск. там вообще реально работу программистом найти?
>>
>>>> А откуда переезжать собираешься, если не секрет?
>>
>_>>из ближнего зарубежья. еще с гражданством проблемы наверное будут
>>
>>Вакансия Delphi пограммист тебя устроит?

_>можно и на Дельфи, вполне подойдет. только я немедленно и прямо сейчас приехать не смогу, минимум следующей весной. какие дополниетльные требования? я базы плохо знаю, может чего по базам поизучать?

_>ПС: могу пока работать удаленно в свободное время. правда его оочень немного.

Я лично работы дать тебе не могу, потому как я программист, а не руководитель . Но у меня есть знакомые с которыми можно поговорить по поводу устр-ва на работу... Из требований: в ту фирму стоит поработать с MSSQL. Если хочешь туда подними эту тему поближе к времени переезда- где-нить в начале января, например. Попробую помочь.
Re[6]: программистам из Красноярска
Дата: 08.08.03 08:48
Оценка:
"Nikto" <forum@rsdn.ru> wrote in message news:348571@news.rsdn.ru...

> Если хочешь туда подними эту тему поближе к времени переезда- где-нить в начале января, например. Попробую помочь.

ок. напиши мне double_axeantispam@aport2000.antispam.ru (убирая antispam) как с тобой можно будет связаться плиз.
От: Igor.K США  
Дата: 08.08.03 17:51
Оценка:

_>собираюсь через годик переезжать в Красноярск. там вообще реально работу программистом найти? был там, среди вакансий попадалось только 1С. что знаю: Visual C++, Delphi. работал в областях: КОМ, ActiveX, активные документы; криптография, OpenSSL; LDAP клиент и сервер; IntraWeb для Delphi. ну и так, по мелочам. опыт работы 3 года. намеки о том где и как искать работу (через интернет) и что еще актуального поизучать чтобы найти работу очень приветствуются. готов изучать все кроме 1С.

Если чувствуешь уверено себя в этом, то лучше выбери другой город.

Удачи.

Игорь.
... << RSDN@Home 1.1 beta 1 >>
"СССР — четыре слова и все лживые" — Вагрич Бахчанян
От: lozzy  
Дата: 13.08.03 08:25
Оценка:
Здравствуйте, Igor.K, Вы писали:

K>Если чувствуешь уверено себя в этом, то лучше выбери другой город.

Вероятно чел едет к родственникам. Посему и выбор такой. Стандартная практика.
От: Аноним  
Дата: 13.08.03 09:55
Оценка:

http://www.key.scn.ru/misccell.htm
Дата: 13.08.03 09:57
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Здравствуйте, dough_a, Вы писали:

_>>собираюсь через годик переезжать в Красноярск. там вообще реально работу программистом найти? был там, среди вакансий попадалось только 1С. что знаю: Visual C++, Delphi. работал в областях: КОМ, ActiveX, активные документы; криптография, OpenSSL; LDAP клиент и сервер; IntraWeb для Delphi. ну и так, по мелочам. опыт работы 3 года. намеки о том где и как искать работу (через интернет) и что еще актуального поизучать чтобы найти работу очень приветствуются. готов изучать все кроме 1С.

А>http://www.key.scn.ru/misccell.htm

Не советую...
Re[3]: программистам из Красноярска
От: Vyacheslav Koltovich  
Дата: 13.08.03 11:18
Оценка:
Здравствуйте, Nikto, Вы писали:

N>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>Здравствуйте, dough_a, Вы писали:

_>>>собираюсь через годик переезжать в Красноярск. там вообще реально работу программистом найти? был там, среди вакансий попадалось только 1С. что знаю: Visual C++, Delphi. работал в областях: КОМ, ActiveX, активные документы; криптография, OpenSSL; LDAP клиент и сервер; IntraWeb для Delphi. ну и так, по мелочам. опыт работы 3 года. намеки о том где и как искать работу (через интернет) и что еще актуального поизучать чтобы найти работу очень приветствуются. готов изучать все кроме 1С.

А>>http://www.key.scn.ru/misccell.htm

N>Не советую...

Зря, очень неплохая компания.
Re[4]: программистам из Красноярска
От: starick  
Дата: 15.08.03 08:11
Оценка:
Здравствуйте, Vyacheslav Koltovich, Вы писали:

VK>Здравствуйте, Nikto, Вы писали:

А>>>http://www.key.scn.ru/misccell.htm

N>>Не советую...

VK>Зря, очень неплохая компания.

Вы ее изнутри знаете? можете подробней рассказать? средний уровень з\п, допустим.. какие специалисты нужны,и осталась ли практика частичной оплаты найма жилья в Зеленогорске если работать?
Re[5]: программистам из Красноярска
От: Vyacheslav Koltovich  
Дата: 15.08.03 08:51
Оценка:
Здравствуйте, starick, Вы писали:

S>Вы ее изнутри знаете? можете подробней рассказать? средний уровень з\п, допустим.. какие специалисты нужны,и осталась ли практика частичной оплаты найма жилья в Зеленогорске если работать?

Ага, знаю При должном старании(как себя поставишь на собеседовании), баксов 250 можно себе выбить, на первое время. А там как работать будешь. И требовать.

Специалисты нужны разные. В компании два отдела: отдел разработки и отдел внедрения.
В ОР требуются программисты, со знанием микрософтовских инструментов, сейчас это Visual Studio 6 и Visual Studio .Net. Пишут свою платформу, типа 1С и сейчас пробуют разрабатывать компоненты на продажу.
Самый неприятный момент — можешь попасть на время на FoxPro .

Отдел внедрения занимается разработкой прикладных решений на собственной платформе и внедрением и сопровожднием этих решений у заказчика. Туда, при устройстве особых знаний не требуется, главное чтобы с головой все было ок, и представление о программирование какое-то было.

Практика частичной оплаты найма осталась. Работать сейчас можно и в Красноярске.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.