Посоветуйте по Питеру.
От: Tony HU  
Дата: 01.07.09 12:20
Оценка: :)))
Привет!

Насколько реально, будет найти в Питере, человек 15-20, высококвалифицированных программистов для области встраиваемых систем. Сколько это может занять времени? Имеет ли смысл обращаться к HR агенствам?

Что быть более понятым — примерное описание ситуации — Мне нужно будет быстро после перезда, собрать коллектив с активной позицией. Цель разработка конкурентного продукта для оборонной сферы. Язык общения предпологается русский. Костяк коллектива приедет со мной, хотя некоторые из них и не говорят по русски, совсем, но будем учить.

Да, оклад не будет какой-то заоблачный. Специально. Так надо не халтурщики из-за денег, а люди имеющие интерес к данной сфере (искуственный интелект, бортовые системы). Но потом уже косле того как будет понятно, что человек супер, денег будет платится так чтобы это не вызывало у него вопросов вообще. Пусть голова будет занята работой.

Я не очень хорошо понимаю специфику найма в России. Очень будет полезны советы как лучше поступать.

Насколько трудно быстро найти качественное не дорогое жилье? Сейчас у меня есть предложение в центре по каким-то очень дорогим ценам, в NY в центре такие же. Но это для меня не подходит. Я не финансист и не нефтянник. Вид из окна не важен — так как планирую первое время пока больше бывать на работа. Важно что бы была парковка и метро. Буду искать место для дома, буду спрашивать где красивее, а пока пофигу.

Да людей не надо 20 человек сразу, ну постепенно.

Только пожалуйста не спрашивайте меня пока по трудоустройству тут. У меня пока нет говорить по конкретным вопросам. Да и наверное набор как всегда будет через отдел кадров родительского холдинга, ну там иначе наверное мне не дадут набирать. Так везде, не только в России, тут нет никакой дискриминации.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.