Здравствуйте, traveler, Вы писали:
T>Здравствуйте, megaswin, Вы писали:
T>Очень похоже на угрюмые подворотни Васильевского острова, что в Питере...
угу. эту фото я из энета просто взял, но у нас из офиса точно такой же вид. от окна до следующей стены 10 метров. и там люди живут. 100 метров от метро Василеостровская. Бизнес центр класса А
Здравствуйте, megaswin, Вы писали:
M>Здравствуйте, traveler, Вы писали:
T>>Здравствуйте, megaswin, Вы писали:
T>>Очень похоже на угрюмые подворотни Васильевского острова, что в Питере...
M>угу. эту фото я из энета просто взял, но у нас из офиса точно такой же вид. от окна до следующей стены 10 метров. и там люди живут. 100 метров от метро Василеостровская. Бизнес центр класса А
Абсолютная жесть! Просто-таки сразу хочется жить. И трудиться.
Здравствуйте, ilya.buchkin, Вы писали:
IB>Здравствуйте, Odi$$ey, Вы писали: OE>>А что вы видите из окна у себя на работе?
IB>из корридора считается?
IB>(это СПб)
Здравствуйте, Spender, Вы писали:
S>Здравствуйте, megaswin, Вы писали:
L>>>А потом стал такой M>>это где? S>Видимо из дома А так как машины "неправильно припаркованы", то видимо Австралия. И точно, в профиле указано ...
Вид таки из офиса. Просто райончик забавный.
S>Видимо из дома А так как машины "неправильно припаркованы", то видимо Австралия.
у меня если из окна посмотреть — все машины не правильно припаркованы. но интуиция мне показывает что я не в Австралии
я вообще то думал что там везде эвкалипты и коалы. ну и кенгуру по всюду само собой.
S>>Видимо из дома А так как машины "неправильно припаркованы", то видимо Австралия. M>у меня если из окна посмотреть — все машины не правильно припаркованы. но интуиция мне показывает что я не в Австралии M>я вообще то думал что там везде эвкалипты и коалы. ну и кенгуру по всюду само собой.
Толстая ветка эвкалипта там на переднем плане видна. Но коалы и кенгуру днем спят, на фотке не видно
Здравствуйте, landerhigh, Вы писали:
L>>>Вид таки из офиса. Просто райончик забавный. IS>>это где? North Ride? L>Gordon.
а. был там седня — еще мокрее было чем на твоей фотке.
Здравствуйте, Igor Sukhov, Вы писали:
L>>Gordon. IS>а. был там седня — еще мокрее было чем на твоей фотке.
Этой фотке почти год. А мокро щас, походу, вообще везде.
Здравствуйте, JazzzMaster, Вы писали:
JM>Здравствуйте, ilya.buchkin, Вы писали:
IB>>Здравствуйте, Odi$$ey, Вы писали: OE>>>А что вы видите из окна у себя на работе?
IB>>из корридора считается?
IB>>(это СПб)
JM>можно было не уточнять. и так понятно
Блин, я думал тока у меня такой вид из окна в СПб был... Оказывается, я не одинок!
Здравствуйте, landerhigh, Вы писали:
L>Был такой вид: L>
А это где, кстати? Можешь что-нибудь рассказать про розовое здание? В моём родно Серове парочка таких рядом была — всегда было интересно в какой период истории их построили, а они, оказывается, типовые...
Здравствуйте, azzx, Вы писали:
A>А это где, кстати? Можешь что-нибудь рассказать про розовое здание? В моём родно Серове парочка таких рядом была — всегда было интересно в какой период истории их построили, а они, оказывается, типовые...
Здравствуйте, azzx, Вы писали:
A>Здравствуйте, landerhigh, Вы писали:
L>>Был такой вид: L>>
A>А это где, кстати? Можешь что-нибудь рассказать про розовое здание?
Лиговский проспект это в Питере.
Про розовое здание могу сказать только, что в нем было отделение банка, в котором нам выдавали зарплату на карточку.
Здравствуйте, AndrewJD, Вы писали:
AJD>Вид с окна одного из наших офисов
ага, эти виды также знакомы тем, кто летает через Ш2 — аэрофлотовские как-то посмелее залетают на края города, уж со скольки только сторон не рассматривал эти домики
Любая проблема дизайна может быть решена введением дополнительного абстрактного слоя, за исключением проблемы слишком большого количества дополнительных абстрактных слоев
L>Лиговский проспект это в Питере. L>Про розовое здание могу сказать только, что в нем было отделение банка, в котором нам выдавали зарплату на карточку.
бридж-квест?
L>>Лиговский проспект это в Питере. L>>Про розовое здание могу сказать только, что в нем было отделение банка, в котором нам выдавали зарплату на карточку. M>бридж-квест?
Коллего?
Здравствуйте, Severn, Вы писали:
S>Здравствуйте, Odi$$ey, Вы писали:
OE>>А что вы видите из окна у себя на работе? S>
Однако, как у вас там, в Красноярске
Здравствуйте, Ulitka, Вы писали:
U>Извинине за плохое качество, почти ночью телефоном фотографировал.
а что — белых людей в Штатах тоже заставляют работать до самой ночи?
Здравствуйте, netch80, Вы писали:
N>Здравствуйте, Odi$$ey, Вы писали:
OE>>А что вы видите из окна у себя на работе?
N>У нас кипит жизнь:
N>
N>пардон за размазанность — после вчера тяжело рукам
Здравствуйте, netch80, Вы писали:
N>Здравствуйте, Odi$$ey, Вы писали:
N>У нас кипит жизнь:
N>
N>пардон за размазанность — после вчера тяжело рукам
Здравствуйте, millevi, Вы писали:
M>А у меня раньше никакого вида из окна не было, ибо работал в комнате без окон Во как! M>Месяца три назад, правда, переехал в другую, с окном.
Здравствуйте, marx paul, Вы писали:
MP> MP>где-то здесь
Из всех стран Заподной Европы больше всего люблю Германию. Наверное в прошлой жизни был наверное каким то бюргером.
Здравствуйте, denisko, Вы писали:
D>Здравствуйте, Бабошин Андрей, Вы писали:
БА>>Здравствуйте, Odi$$ey, Вы писали:
БА>>СПб, В.О., 14 линия. D>А почему в виде зепы?
Склейка из 3 горизонтальных.
Иначе видно только дерево.
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:
BZ>напомнило мне старый антисоветский анекдот: BZ>мясо есть вредно! от него ночью х. встаёт, одеяло сползает с ног и они мёрзнут!
Офис мне нравится, сделан креативно. А что окон нет, мне не очень и надо, главное, что есть два дивана, где можно лежа пить пепси
Ты не боись, я туда не побегу, просто действительно любопытство разбирает,
неужели в Питере есть человечьи места, а не только депрессивные закаулки,
типа тех, что уже тут мелькали...
Здравствуйте, bkat, Вы писали:
B>Куда Welcome, то?
B>Ты не боись, я туда не побегу, просто действительно любопытство разбирает, B>неужели в Питере есть человечьи места, а не только депрессивные закаулки, B>типа тех, что уже тут мелькали...
В LG на Черношевской тоже были пальмочки, рыбки, и симпатичные виды из окон...
NBN>>Не
M>Может тот, что в Пенсильвании? Что-то мне сомнительно, чтобы в Питере пальмы росли (разве что офис в Ботаническом саду расположен )
Не угадали
Вообще-то пальмочки в российском Питере реально встречаются, как офисные растения.
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:
NBN>Вообще-то пальмочки в российском Питере реально встречаются, как офисные растения.
Не, ну это понятно Но на фотке-то пальма на улице растёт, вроде.
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:
NBN>Ну так не честно...
Просто я скорее поверю в пальму на открытом воздухе в Питере, чем в то, что офисные здания в нем проектируются азиатами — на снимке домик весьма характерной архитектуры. Ну а на остальное, зная что такое Spb, требуется пять секунд .
Все, что здесь сказано, может и будет использоваться против меня.
из рабочего кабинета дома(который уже стал основным местом работы), пригород Львова, открывается вид почти самую мелкую хатку в селе
а если перевести телевик немного выше, то будет вот так
SDB>>Сорьки за качество — снимал с первого попавшегося под руку девайса...
M>живописно. это питерский офис спбсофтварехаус?
Фирма разрослась с размеров дома до размеров города, так что название стало скромнее — SpbSoftware
Блин, я живу в доступности пешком от этого места... А работаю ажно на Подоле. Работа хорошая, но как меня задолбало ездить...
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:
E__>Блин, я живу в доступности пешком от этого места... А работаю ажно на Подоле. Работа хорошая, но как меня задолбало ездить...
M>Здравствуйте, traveler, Вы писали:
T>>Здравствуйте, megaswin, Вы писали:
T>>Очень похоже на угрюмые подворотни Васильевского острова, что в Питере...
M>угу. эту фото я из энета просто взял, но у нас из офиса точно такой же вид. от окна до следующей стены 10 метров. и там люди живут. 100 метров от метро Василеостровская. Бизнес центр класса А
Здравствуйте, Dracula_DIS, Вы писали:
D_D>эх, пролетарка, тоже когдато там работал ....
А где работали?
Я в здании по адресу Волгоградский проспект д 2
Может помните — это такое серое высотное здание.
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:
E__>Здравствуйте, netch80, Вы писали:
N>>Здравствуйте, Odi$$ey, Вы писали:
OE>>>А что вы видите из окна у себя на работе?
N>>У нас кипит жизнь:
N>>http://segfault.kiev.ua/~netch/tmp/IMG_2340.JPG
E__>Блин, я живу в доступности пешком от этого места... А работаю ажно на Подоле. Работа хорошая, но как меня задолбало ездить...
Аналогично. Жил на Позняках, а работал на Подоле. 20 минут на велосипеде (в хорошем темпе или 40 минут на 45-ой (кажется) маршрутке.
M>Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:
B>>>Аааа.... B>>>Ты наверное Saint Petersburg, FL имеешь ввиду
NBN>>Не
M>Может тот, что в Пенсильвании? Что-то мне сомнительно, чтобы в Питере пальмы росли (разве что офис в Ботаническом саду расположен )
Что-то мне сомнительно, чтобы пальмы росли в PA...
Здравствуйте, Odi$$ey, Вы писали:
OE>А что вы видите из окна у себя на работе?
фонтан, рядом с которым НЕО увидел девушку в красном http://www.youtube.com/watch?v=MXQozTxQSiE
Здравствуйте, Igor Sukhov, Вы писали:
OE>>А что вы видите из окна у себя на работе? IS>фонтан, рядом с которым НЕО увидел девушку в красном http://www.youtube.com/watch?v=MXQozTxQSiE
это из Матрицы что ли съёмки? круто! а разве её уже построили?
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:
OE>>>А что вы видите из окна у себя на работе? IS>>фонтан, рядом с которым НЕО увидел девушку в красном http://www.youtube.com/watch?v=MXQozTxQSiE
BZ>это из Матрицы что ли съёмки? круто! а разве её уже построили?
уже и построили и задеплоили.
фонтан после съемок успели обновить, так что фонтан теперь 2.0
Здравствуйте, pvirk, Вы писали:
P>Здравствуйте, Odi$$ey, Вы писали:
P>Мне всегда казалось, что флешмоб это несколько иное, чем вид из окна.
Это возможность быстро собрать кучу народа, готового делать практически что угодно. Технология изначально разработана государством.
Здравствуйте, alexeiz, Вы писали:
A>Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
J>>Токио
A>Неплохо. А в обратную сторону если смотреть, то там Фуджи будет, так?
Не, если смотреть в обратную сторону, ту будет аэропорт Ханэда ("Поле крыльев") и Кавасаки/Иокогама, а чуть сбоку Токийский залив и Радужный мост.
А Фудзи — это если смотреть влево от направления взгляда на фотке.
Ну и погода хорошая должна быть, а то Фудзи — дама стеснительная, вечно лицо за облаками прячет...