Здравствуйте, pagu, Вы писали:
P>А может кто ходил к ним на собеседование в General Satellite (спб) на с++ программиста. если да, то скажите, что там спрашивают. уж очень интересно.
Приходите, все покажем, все узнаете
P>А может кто ходил к ним на собеседование в General Satellite (спб) на с++ программиста. если да, то скажите, что там спрашивают. уж очень интересно.
Я ходил.
Спрашивают, сколько байт в строке
char *s = "abc";
Тот, кто желает, но не делает, распространяет чуму.
А вообще провожу репетиторские занятия по теме "Собеседование в GS". Оплата по договоренности.
Для затравки, вот еще вопрос:
Назовите как минимум 4 разновидности deadlock-ов в многопоточных приложениях.
Здравствуйте, Flamer, Вы писали:
V>>Э-э-э, батенька, да с таким запалом вы и службу безопасности тоже не пройдете...
F>А для вахтёрш в галстуках у меня пропуск есть
Настоящий пропуск выглядит вот так. Все остальные недействительны.
Здравствуйте, RedUser, Вы писали:
_>>Приходите, все покажем, все узнаете
RU>Я тут посмотрел в контакте группу "General Satellite". И там что-то кругом ЭЛТ-мониторы.
...третьего дня выхожу из парадной, а передо мной мужичонка такой, изрядно измученный жизнью и нарзаном, тащит за собой тележку с сумкой, периодически подходя к мусорным урнам и оглядывая их на предмет интересного.
Одет был мужичонка в грязную зелёную фуфайку.
С надписью на спине большими белыми буквами: "GENERAL SATELLITE".
Лично у меня первым делом спросили наличие постоянной регистрации в СП-б или Ленобласти, после чего я понял, что 800 баксов этого явно не стоят.