Re[5]: ООО Инстрим
От: vherrmann  
Дата: 29.05.09 08:53
Оценка: 38 (10) +1
Здравствуйте, techgl, Вы писали:

T>Здравствуйте, syhov, Вы писали:

S>>Согласен. Сейчас они уже предлагают не 70 тыр, как в августе 2008 года, а 40-45 тыр. Из них белая з/п только 15 тыр.

T>Как я понял это стало обычной практикой. Назад в начало 2000-х.
T>Пишут в объявлениях, что белая, а на собеседовании начинаются ньюансы.

Коллеги, здравствуйте.

Я директор этой компании. Мы не набираем людей на 40-45 тыс, так как не набираем их вообще, нет никаких собеседований. Я очень сожалею, что кто-то затаил обиду на нас, но врать-то зачем?

Что касается сокращения за две недели до нового года. Сокращение было проведено в течении нескольких дней после поступления информации, что Билайн не будет заказывать работ в первом квартале вообще. Руководство специально провело консультации с несколькими рядовыми сотрудниками, когда объявить, сразу или после нового года. Сказали сразу. Тем самым дать людям возможность раньше начать поиск работы, возможно отменить запланированные дорогие поездки, да и вообще не утаивать такую важную для них информацию.

Что касается "черным налом". Всем сокращаемым сотрудникам было предложено выбрать сокращение по КЗОТу или по собственному. По КЗОТу весь процесс выплат затягивается, а в это время как раз рубль стремительно падал. И практически все выбрали по собственному с немедленной компенсацией.

Что касается белой зарплаты, спросите у наших сотрудников.

За 15 лет работы я первый раз сокращал людей, держался до последнего. Может были ошибки. Желаю вам всем, чтобы вам не пришлось этого делать.

С уважением,
Владимир Герман

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.