предлагаю подработку на C++. Игры.
От: Panam США  
Дата: 06.03.02 04:53
Оценка:
Требуются программисты для разработки игр. Знания C++ и DirectX(желательно, но необязательно).
Оплата поэтапная. Шлите запросы на vpaha@yahoo.com

PS Это работа для тех кто хочет подработать или научится/продолжить программировать графику/игры.
Re: предлагаю подработку на C++. Игры.
Дата: 10.03.02 15:23
Оценка:
Мне вот интересно почему после этого объявления русские "программисты" стали вирусы присылать? Приатачив якобы "полезный" файл, типа исходника из DirectX. Это что культура блещет как бы напакостить побольше?

PS для этих дебилов — зря стараетесь.
Re[2]: предлагаю подработку на C++. Игры.
От: IT Россия linq2db.com
Дата: 10.03.02 19:48
Оценка: 3 (1)
Здравствуйте Panam, Вы писали:

P>Мне вот интересно почему после этого объявления русские "программисты" стали вирусы присылать? Приатачив якобы "полезный" файл, типа исходника из DirectX. Это что культура блещет как бы напакостить побольше?

P>PS для этих дебилов — зря стараетесь.

Может они у тебя хотят номер кредитной карточки прочитать или на худой конец пароль к твоему провайдеру.
А нормальные ответы были то?
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
Re[3]: предлагаю подработку на C++. Игры.
Дата: 11.03.02 01:14
Оценка:
Здравствуйте IT, Вы писали:

IT>А нормальные ответы были то?

Конечно, преобладающее большинство ответов от нормальных ребят. Просто тут видимо иногда тусуются возомнившие себя хакерами подростки. Послать приатаченный вирус много ума не надо. Лучше бы нужные программы писали, денег на этом зарабатывали...
Re[4]: предлагаю подработку на C++. Игры.
От: Gambler  
Дата: 11.03.02 13:39
Оценка: 18 (1)

P>Здравствуйте IT, Вы писали:

IT>>А нормальные ответы были то?

P>Конечно, преобладающее большинство ответов от нормальных ребят. Просто тут видимо иногда тусуются возомнившие себя хакерами подростки. Послать приатаченный вирус много ума не надо. Лучше бы нужные программы писали, денег на этом зарабатывали...

если все начнуть писать нужные программы и перестанут заниматься хернёй, то кто Клинское и Сникерс покупать будет?

-------------------------------------------------------------------

Вызывает презедент к себе коров и говорит:
— Ну, что будем сдавать, молоко или мясо?
(с) Г. Явлинский TV6 — Герой дня (18.04.2002)
Re[5]: предлагаю подработку на C++. Игры.
От: adontz Грузия http://adontz.wordpress.com/
Дата: 11.03.02 15:24
Оценка:
Здравствуйте Gambler, Вы писали:

G>если все начнуть писать нужные программы и перестанут заниматься хернёй, то кто Клинское и Сникерс покупать будет?

A journey of a thousand miles must begin with a single step © Lau Tsu
Re[5]: предлагаю подработку на C++. Игры.
От: The Lex Украина  
Дата: 12.03.02 10:55
Оценка:

G>Здравствуйте Panam, Вы писали:

P>>Здравствуйте IT, Вы писали:

IT>>>А нормальные ответы были то?

P>>Конечно, преобладающее большинство ответов от нормальных ребят. Просто тут видимо иногда тусуются возомнившие себя хакерами подростки. Послать приатаченный вирус много ума не надо. Лучше бы нужные программы писали, денег на этом зарабатывали...

G>если все начнуть писать нужные программы и перестанут заниматься хернёй, то кто Клинское и Сникерс покупать будет?

G>

Я, например, буду покупать. Просто балдею от сникерсов!!! И для соображаловки довольно полезно...

А вот что такое "Клинское" — это я, увы, не знаю...
Голь на выдумку хитра, однако...
Re[3]: предлагаю подработку на C++. Игры.
От: Gambler  
Дата: 25.03.02 10:35
Оценка:
Здравствуйте IT, Вы писали:

IT>Здравствуйте Panam, Вы писали:

P>>Мне вот интересно почему после этого объявления русские "программисты" стали вирусы присылать? Приатачив якобы "полезный" файл, типа исходника из DirectX. Это что культура блещет как бы напакостить побольше?

P>>PS для этих дебилов — зря стараетесь.

IT>Может они у тебя хотят номер кредитной карточки прочитать или на худой конец пароль к твоему провайдеру.

IT>А нормальные ответы были то?

Кстати, кому уже досталось задание? И сколько пообещали? Меня попросили в качестве тестового задания сделать игру причём полностью за 4 недели, я вот сижу и думаю, а оно мне надо ведь денег не дадут, а рисовать я не умею, да и не буду я картинки всякие рисовать, нахер надо!

У кого есть уже задачи давайте сверимся.
-------------------------------------------------------------------

Вызывает презедент к себе коров и говорит:
— Ну, что будем сдавать, молоко или мясо?
(с) Г. Явлинский TV6 — Герой дня (18.04.2002)
Re[4]: предлагаю подработку на C++. Игры.
От: MikaRSDN Soukhov Stock#
Дата: 29.03.02 20:48
Оценка:

G>Кстати, кому уже досталось задание? И сколько пообещали? Меня попросили в качестве тестового задания сделать игру причём полностью за 4 недели, я вот сижу и думаю, а оно мне надо ведь денег не дадут, а рисовать я не умею, да и не буду я картинки всякие рисовать, нахер надо!

G>У кого есть уже задачи давайте сверимся.

http://www.rsdn.ru/forum/message.asp?mid=40374 За ходите
Re: предлагаю подработку на C++. Игры.
От: Kalastiuz Ниоткуда  
Дата: 03.04.02 18:11
Оценка:

P>Требуются программисты для разработки игр. Знания C++ и DirectX(желательно, но необязательно).

P>Оплата поэтапная. Шлите запросы на vpaha@yahoo.com

P>PS Это работа для тех кто хочет подработать или научится/продолжить программировать графику/игры.

Мне нравится ваша идея!
:super:
Я хотелбы занятся этим. Я Относительно нормально разбираюсь в Си. Но я бы хотел скорее не подратотать, а научиться чему нибудь. Хотя лишние буказоиды непомешают :)

Если вы непротив можем пообщаться по Асе. 148387632

Заранее благодарен

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.