Проверка телефона на Elance
От: astral_marine  
Дата: 18.02.09 14:58
Оценка:
Хочу из Украины зарегистрироватся на сайте http://www.elance.com/, но там надо указать реальный номер телефона поскольку они проверяют.
Когда дозванивается надо нажать кнопку #, потом продиктовать по-английски (а не вбить в телефоне) хеш код для проверки.

Мне то оно дозванивается и даже автоответчик с той стороны говорит, но кнопка # похоже не работает. Пробовал с мобильного и со стационарного — не получилось. В стационарном телефоне в импульсном режиме вообще кнопка # не слышна, а в тональном — есть, но на автоответчик это не влияет. То, что я потом еще продиктовываю по-английски код никак не влияет на автоответчик. Каким вообще режимом на западе пользуются — импульсным или тональным?, у нас — импульсным.

Может уже кто-то регистрировался и знает как правильно надо отвечать?
elance телефон проверка
Re: Проверка телефона на Elance
От: olegkr  
Дата: 18.02.09 15:24
Оценка:
Здравствуйте, astral_marine, Вы писали:

_>Каким вообще режимом на западе пользуются — импульсным или тональным?, у нас — импульсным.

Тональным. Импульсным можешь даже не пытаться, # он не сможет передать, да и автоответчик на другом конце никак не распознает разрывы в твоей линии. Если не понимает тональный, то попробуй другую модель телефона, такие глюки бывают.
Re[2]: Проверка телефона на Elance
Дата: 18.02.09 15:32
Оценка:
O>Тональным. Импульсным можешь даже не пытаться, # он не сможет передать, да и автоответчик на другом конце никак не распознает разрывы в твоей линии. Если не понимает тональный, то попробуй другую модель телефона, такие глюки бывают.

Пробовал тональным передавать # и ноту слышно в трубке в стационарном телефоне, но реакции с другой стороны не заметно. Еще добавлю, что моя АТС воспринимает исходящие звонки только в импульсном режиме, тональный игнорирует. Может с этим как-то связано? Или уже после установления соединения тональный начинает работать?
Пробовал с мобильного — так там вообще ничего не слышно.
От: hrensgory Россия  
Дата: 18.02.09 15:36
Оценка:
astral_marine пишет:
>
> Каким вообще режимом на западе пользуются — импульсным или
> тональным?, у нас — импульсным.
>

Бывает такое, иногда с некоторых моделей стационарных телефонов не
проходит правильный тональный сигнал. Лечится только сменой модели
телефона. То что та же проблема с мобилой — очень странно.

Из практики ещё — со skype всё проходило всегда с первого раза, но он
тут наверное не подойдёт т.к. звонят _тебе_.

--
WBR,
Serge.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Дата: 18.02.09 15:53
Оценка:
Спасибо, телефон проверили. Все оказалось очень прозаично: необходимо было дождаться когда запросят и нажать на # в тональном режиме, я же привык как в банковских звонковых центрах — сразу все нажимать и не слушать разговор, если знаю, куда двигаться.
От: Nikolay_ США  
Дата: 18.02.09 17:03
Оценка:

_>Может уже кто-то регистрировался и знает как правильно надо отвечать?

Я регистрировался и не было тогда никаких телефонов. По крайней мере у меня не спрашивали. Забавно, если ввели.
По идее, на мобильнике должно бы прекрасно работать.
Re[3]: Проверка телефона на Elance
От: olegkr  
Дата: 18.02.09 18:38
Оценка:

_>Или уже после установления соединения тональный начинает работать?

Он начинает работать после того, как ты переключишься на него, обычно кнопкой "*".
От: Webcoder75 http://crowd-works.com
Дата: 22.02.09 14:15
Оценка:

_>Хочу из Украины зарегистрироватся на сайте http://www.elance.com/, но там надо указать реальный номер телефона поскольку они проверяют.

Мне кажется из фрилансерских сайтов лучше guru.com ничего нет..
http://www.Crowd-Works.com — Опроси буржуев про сайт, слоган, название, лого своего продукта за копейки
От: Niemand Австралия  
Дата: 22.02.09 16:24
Оценка:
Здравствуйте, Webcoder75, Вы писали:

W>Мне кажется из фрилансерских сайтов лучше guru.com ничего нет..

давно заходил туда, и, если не ошибаюсь, убежал в ужасе от количества индусов на каждом биде. Ну а сейчас там светится вот такое

As of 9 a.m. ET 02/22/2009, Guru.com is down for maintenance.
Please revisit our site at 3 p.m. ET when full website functionality is restored.

это ж что можно 6 часов пилить?!
If the message above is in English — means I'm wasting my work time and work computer to post here. No hard feelings
От: Niemand Австралия  
Дата: 22.02.09 19:30
Оценка:
Здравствуйте, Niemand, Вы писали:

N>давно заходил туда, и, если не ошибаюсь, убежал в ужасе от количества индусов на каждом биде. Ну а сейчас там светится вот такое

N>

N>As of 9 a.m. ET 02/22/2009, Guru.com is down for maintenance.
N>Please revisit our site at 3 p.m. ET when full website functionality is restored.

N>это ж что можно 6 часов пилить?!

уже написано

Please revisit our site at 5 p.m. ET when full website functionality is restored.

видно что-то крепко упало
If the message above is in English — means I'm wasting my work time and work computer to post here. No hard feelings
От: Webcoder75 http://crowd-works.com
Дата: 23.02.09 08:51
Оценка:
Здравствуйте, Niemand, Вы писали:

N>Здравствуйте, Webcoder75, Вы писали:

W>>Мне кажется из фрилансерских сайтов лучше guru.com ничего нет..

N>давно заходил туда, и, если не ошибаюсь, убежал в ужасе от количества индусов на каждом биде. Ну а сейчас там светится вот такое

N>

N>As of 9 a.m. ET 02/22/2009, Guru.com is down for maintenance.
N>Please revisit our site at 3 p.m. ET when full website functionality is restored.

N>это ж что можно 6 часов пилить?!

Большинство толковых заказчиков знают что с индусами лучше не связываться, и во многих проектах в задании прямо пишут "no bidders from india!". Плюс индусы обычно заламывают огромные цены за свои работы.

Так что не бойтесь с ними конкурировать.
http://www.Crowd-Works.com — Опроси буржуев про сайт, слоган, название, лого своего продукта за копейки

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.