Математик и программист
Программирование: с++ > 7лет
Математика: матстатистика, численные методы, ЦОС (в т.ч в применении к речи) > 7лет
Проекты как маленькие, так и большие (компиляция ~30мин), опыт как удаленной, так и командной работы > 7 лет
Зарплатные ожидания (белые, серые, черные, все едино, главное чистые):
Киев — от $2500
Минск — от $2000
Удаленка — от $1500
Это фантастика?
Или реальность все же такова:
Киев — до $1500
Миснк — до $1200
Удаленка — до $800
?
Здравствуйте, MtPr, Вы писали:
MP>Математик и программист MP>Программирование: с++ > 7лет MP>Математика: матстатистика, численные методы, ЦОС (в т.ч в применении к речи) > 7лет MP>Проекты как маленькие, так и большие (компиляция ~30мин), опыт как удаленной, так и командной работы > 7 лет
MP>Зарплатные ожидания (белые, серые, черные, все едино, главное чистые): MP>Киев — от $2500 MP>Минск — от $2000 MP>Удаленка — от $1500 MP>Это фантастика?
MP>Или реальность все же такова: MP>Киев — до $1500 MP>Миснк — до $1200 MP>Удаленка — до $800 MP>?
Забыл заграницу до 12000$, правда грязными. Имхо, учи английский и вали.
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
VM>Забыл заграницу до 12000$, правда грязными. Имхо, учи английский и вали.
Шоколадная однако заграница. Где это нынче так угощают?
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
MP>>Математик и программист MP>>Программирование: с++ > 7лет MP>>Математика: матстатистика, численные методы, ЦОС (в т.ч в применении к речи) > 7лет MP>>Проекты как маленькие, так и большие (компиляция ~30мин), опыт как удаленной, так и командной работы > 7 лет
VM>Забыл заграницу до 12000$, правда грязными.
Где? загранича она — большая. VM>Имхо, учи английский и вали.
Давно выучен. Ну как можно все что выше без приемлемого английского, а валить неохота. Как там анекдоте: "Это наша родина сынок".
Здравствуйте, MtPr, Вы писали:
MP>Давно выучен. Ну как можно все что выше без приемлемого английского, а валить неохота. Как там анекдоте: "Это наша родина сынок".
Тогда сиди на родине — уродине за копейки, имеешь полное право.
The median expected salary for a typical Software Engineer I in the United States is $55,351.
С бонусами конечно больше будет. По сайту если потыкаться, то попадешь на страницу "Benefits", там расчитана средняя зарплата со всеми средними надбавками для среднего инженера:
Benefit Median Amount % of Total
Base Salary $55,497 70.6%
Bonuses $610 0.8%
Social Security $4,292 5.5%
401k / 403b $2,020 2.6%
Disability $561 0.7%
Healthcare $5,722 7.3%
Pension $2,581 3.3%
Time Off $7,337 9.3%
Total $78,621 100%
Условия конечно гораздо луше чем в мухосранске, но и ничего выдающегося.
Всякие "исследователи" и того меньше получают по нынешнем временам, т.к. от них выхлопа денежного никакого.
A>The median expected salary for a typical Software Engineer I in the United States is $55,351.
Software Engineer I = Junior Code Monkey, только что с институтской скамьи.
У автора С++ более 7 лет. Это во первых Software Engineer IV, а во-вторых достаточная квалификация для работы в R&D. Я бы сказал где-то 100-140К в зависмости от места и нахальства.
M>У автора С++ более 7 лет. Это во первых Software Engineer IV, а во-вторых достаточная квалификация для работы в R&D. Я бы сказал где-то 100-140К в зависмости от места и нахальства.
Интел, 90 в год..ни о каких больше 100 речи не идет
Здравствуйте, zhora, Вы писали:
Z>Здравствуйте, mymuss, Вы писали:
M>>У автора С++ более 7 лет. Это во первых Software Engineer IV, а во-вторых достаточная квалификация для работы в R&D. Я бы сказал где-то 100-140К в зависмости от места и нахальства.
Z>Интел, 90 в год..ни о каких больше 100 речи не идет
А в Гугле 80 (и seafood буфет). Ну и что, сделаем далекоидущие выводы?
Здравствуйте, zhora, Вы писали:
Z>Здравствуйте, mymuss, Вы писали:
M>>А в Гугле 80 (и seafood буфет). Ну и что, сделаем далекоидущие выводы?
Z>ну пусть выводы делают другие, я просто привел реальный пример за который отвечаю ) вы насколько я понял привели ваши оценки))
Ну ок, чтобы предметно. До недавнего времени можно сказать через стенку от меня находился стартап, который за Sr. S/w Engineer: С++, никакого R&D давал 120К. (Кстати, cтартап уже acquired известным медиа монстром.)
M>Ну ок, чтобы предметно. До недавнего времени можно сказать через стенку от меня находился стартап, который за Sr. S/w Engineer: С++, никакого R&D давал 120К. (Кстати, cтартап уже acquired известным медиа монстром.)
ну это просто подтверждает твои слова , что в зависимости от места и нахальства )) я же не спорю, что выше 100 не бывает...я просто говорю, что в Интеле это наврядли возможно..