предлагают участвовать в лотерее H1B. Просят за это 1000$ .
Кто то сталкивался с этой компанией? Что за условия работы они потом предоставляют, какие зарплаты, не кидалово ли это вобще?
И стоит ли вобще связываться с ними?
А то при попытке задавать прямые вопросы их рекрутер постоянно уходил от ответа.
Здравствуйте, shapovalov, Вы писали:
S>Привет,
S>предлагают участвовать в лотерее H1B. Просят за это 1000$ .
Бугага, если не выиграешь тогда что — деньги назад?
Насколько я понимаю всяческие лотереи проводятся правительством США, а не какая — то левая контора. Имхо лохотрон типичный.
S>Привет,
S>предлагают участвовать в лотерее H1B. Просят за это 1000$ . S>Кто то сталкивался с этой компанией? Что за условия работы они потом предоставляют, какие зарплаты, не кидалово ли это вобще? S>И стоит ли вобще связываться с ними? S>А то при попытке задавать прямые вопросы их рекрутер постоянно уходил от ответа.
S>Буду признателен за любую информацию
S>Спасибо, S>Александр.
да лохотрон это.
и вообще задай им вопрос, фигли вы не можете ответить на вопрос если я плачу штуку баксов
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
S>>предлагают участвовать в лотерее H1B. Просят за это 1000$ .
VM>Бугага, если не выиграешь тогда что — деньги назад? VM>Насколько я понимаю всяческие лотереи проводятся правительством США, а не какая — то левая контора. Имхо лохотрон типичный.
Ну, историю про лотерею и дохлого осла все знают. А про "деньги назад" есть еще история: предлагают помощь в поступлении, если абитуриент не поступает, то деньги возвращают.
Да вроде обычный бодишоп. Денег много не дадут, скорее всего. 1К — это обычный или премиум процессинг? Если за премиум, то должны вернуть, если просто за услуги, то навряд. Другое дело — насколько сейчас поиск работы затянется.
Вообщем перед тем, как давать бабло — читать внимательно контракт и то, под чем подписываешься.
S>предлагают участвовать в лотерее H1B. Просят за это 1000$ . S>Кто то сталкивался с этой компанией? Что за условия работы они потом предоставляют, какие зарплаты, не кидалово ли это вобще? S>И стоит ли вобще связываться с ними? S>А то при попытке задавать прямые вопросы их рекрутер постоянно уходил от ответа.
Предложи им отдать 1000 после первой зарплаты в штатах. Если не согласятся — посылать подальше. А вообще есть очень много лохотронов которые вообще просто деньги собирают и никакие документы не собираются подавать. Про конкретно эту контору не знаю.
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O>Здравствуйте, shapovalov, Вы писали:
S>>Буду признателен за любую информацию O>Да вроде обычный бодишоп. Денег много не дадут, скорее всего. 1К — это обычный или премиум процессинг?
Это просто за услуги они берут.
Всем спасибо. Буду похоже что то другое искать, получше.
S>Это просто за услуги они берут.
Немного.
S>Всем спасибо. Буду похоже что то другое искать, получше.
Поищи, конечно, но с нынешним кризисом бодишопы похоже впадают в спячку. Мой бывший бодишоп моему коллеге ооочееень неохотно согласился делать H1b, мотивируя тем, что найти работу будет сложновато. Думаю, что лотереи в этом году не будет.
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
VM>Здравствуйте, shapovalov, Вы писали: VM>Бугага, если не выиграешь тогда что — деньги назад? VM>Насколько я понимаю всяческие лотереи проводятся правительством США, а не какая — то левая контора. Имхо лохотрон типичный.
1) H1b — не лотерея. Прежде чем писать "бугага" — лучше пойти в гугль и почитать.
2) Везде есть лохотоны
3) В последнее время ввелась практика брать $1,000 _депозита_ , и в случае выигрыша, человеку эту тысячу возвращают.