Контора заниается форексом, предлагает хорошую з/п, которую не предлагают другие стабильные и солидные компании. Как вы думаете как ко мне будут относится работодатели, если я туда пойду в период кризиса и свалю через несколько месяцев
Здравствуйте, Ellin, Вы писали:
E>Контора заниается форексом, предлагает хорошую з/п, которую не предлагают другие стабильные и солидные компании. Как вы думаете как ко мне будут относится работодатели, если я туда пойду в период кризиса и свалю через несколько месяцев
Смотря какой до этого послужной список.
Если в таком же стиле, то с опаской.
А если впервой такое, думаю ничего особенного
Здравствуйте, placement_new, Вы писали:
_>Смотря какой до этого послужной список. _>Если в таком же стиле, то с опаской. _>А если впервой такое, думаю ничего особенного
мм...
послужной список
1 год
1 год
2 года
Кстати да, это плохо?
E>Здравствуйте, placement_new, Вы писали:
_>>Смотря какой до этого послужной список. _>>Если в таком же стиле, то с опаской. _>>А если впервой такое, думаю ничего особенного E>мм... E>послужной список E>1 год E>1 год E>2 года E>Кстати да, это плохо?
Это никак без знания причин смены работы. А может в форексе понравится? Ведь не торговать, а программировать предлагают? Или задачи не интересные?
Здравствуйте, sc, Вы писали:
sc>Это никак без знания причин смены работы. А может в форексе понравится? Ведь не торговать, а программировать предлагают? Или задачи не интересные?
там обычно условия жесткие — типа 24/7
но у автора мнение о кризисе какое то пренебрежительное (пару месяцев)
Здравствуйте, placement_new, Вы писали:
_>Здравствуйте, Alex Dav, Вы писали: AD>>там обычно условия жесткие — типа 24/7 _>Так может и платят соответсвующе?
Деньги имеют значение первые недели, месяца, годы, а потом уже не вмоготу — хочется просто поспать (что б в 3 ночи никто не будил), съездить в отпус(на природу), когда тебе хочется, а ни когда смена готова — ну и т.д.
Но есно на период кризиса об этом не думаешь — главное деньги
Здравствуйте, Alex Dav, Вы писали:
AD>Здравствуйте, placement_new, Вы писали:
_>>Здравствуйте, Alex Dav, Вы писали: AD>>>там обычно условия жесткие — типа 24/7 _>>Так может и платят соответсвующе?
AD>Деньги имеют значение первые недели, месяца, годы, а потом уже не вмоготу — хочется просто поспать (что б в 3 ночи никто не будил), съездить в отпус(на природу), когда тебе хочется, а ни когда смена готова — ну и т.д. AD>Но есно на период кризиса об этом не думаешь — главное деньги
В студенчество тоже =)
Здравствуйте, Alex Dav, Вы писали:
AD>там обычно условия жесткие — типа 24/7
Ага... ясненько... AD>но у автора мнение о кризисе какое то пренебрежительное (пару месяцев)
Ну что ж вы так сразу автора обижаете... Автор таки думает, что через пару месяцев они загнутся окончательно
E>Здравствуйте, Alex Dav, Вы писали:
AD>>там обычно условия жесткие — типа 24/7 E>Ага... ясненько... AD>>но у автора мнение о кризисе какое то пренебрежительное (пару месяцев) E>Ну что ж вы так сразу автора обижаете... Автор таки думает, что через пару месяцев они загнутся окончательно
А вот они что — тогда сорри
Я почему то думал что сейчас такие компании наоборот в рост идут — типа все ломятся играть на бирже — курсы же скачут — самое время.
Но это я так думал — но я ж не профи в этом бизнесе
Хмм, почему такое пренебрежение к форексу? Вроде они живы — здоровы и подыхать не собираются. Задач для программиста там непочатый край.
Или ты думаешь, что обманут?
Если форекс продают в России, то IMHO это будет сейчас даже на небольшом подъеме. Куча офисных работников, как в 98, не найдя работу, соответствующую уже появившимся амбициям, пойдут торговать на форекс.