Вопрос простой, но на Elance ответа нигде не нашёл. Писать в службу поддержки долго. Кто работал с Elance — наверняка подскажите.
У меня сейчас Basic account. Хочу Master Card от Payoneer. Для этого нужно Individual account что стоит $10 в месяц. Эти деньги будут сниматься только если у меня на балансе > 0?
Или могу уйти в минус, если сниму все деньги и потом заброшу Elance на несколько месяцев?
Здравствуйте, Pavel S., Вы писали:
PS>У меня сейчас Basic account. Хочу Master Card от Payoneer. Для этого нужно Individual account что стоит $10 в месяц. Эти деньги будут сниматься только если у меня на балансе > 0?
деньги будут сниматься с того источника, который установишь по-умолчанию. например свою местную визу можно поставить, а можно и счет еланса. Но на первый раз придется платить своей картой
PS>Или могу уйти в минус, если сниму все деньги и потом заброшу Elance на несколько месяцев?
нельзя. система потом просто перебросит на базовый тариф
If the message above is in English — means I'm wasting my work time and work computer to post here. No hard feelings
PS>Вопрос простой, но на Elance ответа нигде не нашёл. Писать в службу поддержки долго. Кто работал с Elance — наверняка подскажите.
PS>У меня сейчас Basic account. Хочу Master Card от Payoneer. Для этого нужно Individual account что стоит $10 в месяц. Эти деньги будут сниматься только если у меня на балансе > 0?
PS>Или могу уйти в минус, если сниму все деньги и потом заброшу Elance на несколько месяцев?
Здравствуйте, Niemand, Вы писали:
N>нельзя. система потом просто перебросит на базовый тариф
Спасибо большое за ответ. Можно уточнить вот что:
Т.е. я могу заработать денег (они будут перечислены на счёт E-lance), перейти на Individual, заплатив с этого счёта $10, заказать Master Card by Payoneer, снять через пару месяцев все деньги. После этого система перебросит меня на Base account, но заработав ещё я снова смогу перейти на Individual и указать ту же Master Card для снятия денег?
И ещё вопрос
Если указать там реквизиты долларового счёта в российском банке, то сколько будет стоить wire transfer? В моём банке сказали, что 1% но не знают сколько возьмёт зарубежный банк. Я знаю, что платёж будет идти через Bank of New York. Кто-нибудь использует такой способ?
Да, конечно надёжность Payoneer оставляет желать лучшего. Но в наших странах (куда даже PayPal отказывается посылать деньги) это один из лучших способов получить вознаграждение за работу.
PS>Если указать там реквизиты долларового счёта в российском банке, то сколько будет стоить wire transfer? В моём банке сказали, что 1% но не знают сколько возьмёт зарубежный банк. Я знаю, что платёж будет идти через Bank of New York. Кто-нибудь использует такой способ?
Wire для буржуев обычно стоит фиксированную сумму (около 20 долларов, а может и вообще ничего).. Имейте в виду, что ваш банк может попросить договор или документы подтверждающие платеж. Ваш банк может взять комиссию за снятие наличных со счета, но поступление денег на счет ничего не стоит (это по поводу 1%).
PS: про elance ничего не знаю, никаких дел с ними не имел
Здравствуйте, pfranz, Вы писали:
P>Wire для буржуев обычно стоит фиксированную сумму (около 20 долларов, а может и вообще ничего).. Имейте в виду, что ваш банк может попросить договор или документы подтверждающие платеж. Ваш банк может взять комиссию за снятие наличных со счета, но поступление денег на счет ничего не стоит (это по поводу 1%).
обязательно попросят. Не знаю как в России, а вот в Украине — это статья УК № 206 (или 208, не помню точно) — "Сокрытие валютной выручки".
P>PS: про elance ничего не знаю, никаких дел с ними не имел
А вот еланс договор с печатью не даст, точнее даст, но только на юр. лицо. Так что надо искать банк, который приймет бумагу с одной подписью (т.н. оферта). Ну и надо регаться как ЧП. Короче муторно все это
If the message above is in English — means I'm wasting my work time and work computer to post here. No hard feelings
PS>Т.е. я могу заработать денег (они будут перечислены на счёт E-lance), перейти на Individual, заплатив с этого счёта $10, заказать Master Card by Payoneer, снять через пару месяцев все деньги. После этого система перебросит меня на Base account, но заработав ещё я снова смогу перейти на Individual и указать ту же Master Card для снятия денег?
можно, но с халявного акаунта это практически невозможно. только везение поможет