Хочу устроиться на работу. Кодить что-нибудь удалённо на C#.
Я московский студент (3 курс), в соискателях впервые и потому возникли вопросы...
Во-первых, какую сумму можно запросить при не очень большой загрузке, совмещаемой с учёбой? Опыта написания чего-то серьёзного у меня пока нет.
Во-вторых, как в подобных случаях обычно протекает общение с работодателем (особенности получения проекта, сдачи готовой работы, насколько большими бывают проекты и т. п.)?
И, если не сложно, подскажите какие-нибудь ресурсы в Инете конкретно на эту тему (удалённый кодинг).
Здравствуйте, 0K, Вы писали:
0K>Здравствуйте, A1eksL, Вы писали:
AL>>Опыта написания чего-то серьёзного у меня пока нет.
0K>Смотря что вы понимаете под серьезным... В общем случае без опыта нужно работать бесплатно в открытом проекте. Ради удовольствия.
И всё же... Если не бесплатно, то на какую сумму можно рассчитывать? Опыт был в основном по части написания курсачей для универа.
Здравствуйте, A1eksL, Вы писали:
AL>И всё же... Если не бесплатно, то на какую сумму можно рассчитывать? Опыт был в основном по части написания курсачей для универа.
Посмотри на сайты вроде
odesk.com
elance.com
Про них только слышал, сам не работал.
Тут недавно была ветка про фриланс, можешь ее поискать, там будет инфа, думаю.
AL>Во-первых, какую сумму можно запросить при не очень большой загрузке, совмещаемой с учёбой? Опыта написания чего-то серьёзного у меня пока нет.
ИМХО сумма скорее всего будет за результат, потому что за сам факт работы, тем более удаленной, тебе платить вряд ли кто согласится. Поэтому твоя загруженность мало будет волновать работодателя, главное чтобы в заранее огавариваемые сроки укладывался.
Кроме того, я бы на твоем месте не стал начинать поиски работы с определения величины з/п, а сперва бы нашел работодателя, готового взять на работу (неважно на каких условиях), а там уже по ходу дела решать вопрос с размером оплаты (именно отталкиваясь от результата, а не загруженности).
0K>>Смотря что вы понимаете под серьезным... В общем случае без опыта нужно работать бесплатно в открытом проекте. Ради удовольствия.
AL>И всё же... Если не бесплатно, то на какую сумму можно рассчитывать? Опыт был в основном по части написания курсачей для универа.
Вы всерьез? нисколько. нафиг не нужны лично мне например ваши труды с опытом "курсача"
мое время дороже стоит! я больше потеряю на общении с вами да еще разбирать гавнорезультаты
что вы можете написать? цикл да формочку с кнопкой? Не НАДА!
Здравствуйте, Armadilio, Вы писали:
A>Вы всерьез? нисколько. нафиг не нужны лично мне например ваши труды с опытом "курсача" A>мое время дороже стоит! я больше потеряю на общении с вами да еще разбирать гавнорезультаты A>что вы можете написать? цикл да формочку с кнопкой? Не НАДА!
Вообще-то все когда-то начинали, у всех когда-то был только универский опыт.
Кстати не факт, чт окурсачи представляли собой "цикл да формочку с кнопкой" бывают и посерьёзнее вещи
M>Вообще-то все когда-то начинали, у всех когда-то был только универский опыт.
а мне-то что? не нужОн неумеха! удаленно можно взять только профи. точка.
M>Кстати не факт, чт окурсачи представляли собой "цикл да формочку с кнопкой" бывают и посерьёзнее вещи
не надо рассказывать глупости, ОК?
коммерческий опыт есть коммерческий опыт.
A>что вы можете написать? цикл да формочку с кнопкой? Не НАДА!
Будем рассуждать методом математической индукции
Кто может написать цикл и формочку с кнопкой наверняка сможет написать два цикла и формочку с двумя кнопками или две формочки с кнопкой.
Кто может написать n циклов и k формочек с m кнопками наверняка может написать n+1 цикл и k+1 формочку с m+1 кнопкой.
А программа из нескольки сотен циклов и нескольки сотен формочек с несколькой сотен кнопок это уже может быть серьезный проект
AL>Хочу устроиться на работу. Кодить что-нибудь удалённо на C#.
... AL>Опыта написания чего-то серьёзного у меня пока нет.
Работать удаленно, не имея опыта — даром тратить время. Вам главное научиться писать и работать в команде, а удаленно этого не получиться.
0K>>>Смотря что вы понимаете под серьезным... В общем случае без опыта нужно работать бесплатно в открытом проекте. Ради удовольствия.
AL>>И всё же... Если не бесплатно, то на какую сумму можно рассчитывать? Опыт был в основном по части написания курсачей для универа.
A>Вы всерьез? нисколько. нафиг не нужны лично мне например ваши труды с опытом "курсача" A>мое время дороже стоит! я больше потеряю на общении с вами да еще разбирать гавнорезультаты A>что вы можете написать? цикл да формочку с кнопкой? Не НАДА!
Вот помню, я когда пошел устраиваться на работу в первый раз, это было после института, то я даже формочку с кнопкой мог только в делфи сделать
Взяли меня править HTML и постепенно давали все более и более интересные задачи, увеличивали дозу, так меня на иглу... тьфу... программирование и подсадили
(Нет, ну конечно у меня был опыт программирования еще со школы... я на МК-61 такие программки писал, куда там тем курсачам )
A>>Вы всерьез? нисколько. нафиг не нужны лично мне например ваши труды с опытом "курсача" A>>мое время дороже стоит! я больше потеряю на общении с вами да еще разбирать гавнорезультаты A>>что вы можете написать? цикл да формочку с кнопкой? Не НАДА!
SE>Вот помню, я когда пошел устраиваться на работу в первый раз, это было после института, то я даже формочку с кнопкой мог только в делфи сделать SE>Взяли меня править HTML и постепенно давали все более и более интересные задачи, увеличивали дозу, так меня на иглу... тьфу... программирование и подсадили SE>(Нет, ну конечно у меня был опыт программирования еще со школы... я на МК-61 такие программки писал, куда там тем курсачам )
вы когда пишете — напрягайте свой иссушенный кодированием мозг.
ОК?
какое отношение имеет воспитание студента на предприятии и удаленная работа?
никакого