Недавно беседовался с американцем — они хотят офис открыть в Москве. Смущает что пока ни фирма не зарегена, ни офис не найден. Сколько это может занимать примерно? Хотя он говорил про пару месяцев, что-то меня терзают смутные сомнения что это минимум на полгода...
Re: сколько может занять времени решистрация фирмы в Москве
Здравствуйте, alex_kost, Вы писали:
_>Недавно беседовался с американцем — они хотят офис открыть в Москве. Смущает что пока ни фирма не зарегена, ни офис не найден. Сколько это может занимать примерно? Хотя он говорил про пару месяцев, что-то меня терзают смутные сомнения что это минимум на полгода...
Если обычное ООО, то два месяца — хватит выше крыши, насколько я знаю.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
Здравствуйте, alex_kost, Вы писали:
_>Недавно беседовался с американцем — они хотят офис открыть в Москве. Смущает что пока ни фирма не зарегена, ни офис не найден. Сколько это может занимать примерно? Хотя он говорил про пару месяцев, что-то меня терзают смутные сомнения что это минимум на полгода...
Зарегать ООО — 15 рабочих дней, это если без спешки. Найти офис — дня за 3-4 можно, особенно сейчас. Можно искать офис и регать ООО одновременно.
Сложности начнутся, как обычно, при поиске подходящих людей, при создании команды.