Re: выбор профессии
От: Good Looking Man  
Дата: 29.01.09 14:30
Оценка:
Здравствуйте, yudinetz, Вы писали:

Y>добрый вечер!

Y>заканчиваю вуз по специальности "информационные системы и технологии". не могу определиться кем быть — сис.админом (что по специальности) или программистом(что тоже по специальности, но не совсем). есть опыт работы разработчиком 1,5 года в двух конторах, писал на си и на с#. не понравилось то, что нужно 8 часов пялиться в монитор ежедневно, глаза устают, да и спина тоже. хотя вроде бы интересно. сисадмином еще работать не приходилось.
Y>по каким критериям может, или как вообще мне определиться, кем стать?

К чему душа лежит, к тому и двигайся. Программистом ты уже попробовал, попробуй теперь ещё что-нить по администрровать. Но мне не кажется, что тебе понравится, тем более что ты не пробовал.
Посмотри в сторону общения с людьми, в сторону БА, ПМ, координатор, может понравится.
Главной пропробуй побольше всего пока стедент, пока есть всякие практики, стажировки.
Кстати, да, попробуй попасть на стажировку в какую-нить большую и известную компанию! Там тебя научат.

Кстати смотреть в монитор по 8 часов сейчас приходится в любой почти профессии, что бухгалетерия, финансы или даже девочкой на ресепшене. От этого глаза уже не устают.

Удачи.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.