подскажите плиз сайты для поиска работы в таких странах как USA, Canada, Australia, NZ, Germany.
Интересуют сайты для ASP.NET (С#) разработчиков.
Через поиска нашел www.dice.com, www.monster.com, www.hotjobs.com
Как я понимаю, это основные сайты, но может что еще подскажите?
Гугл выдает кучу всего, но не понятно, насколько это крупные сайты,
хотелось бы найти что то похожее на www.hh.ru (в плане популярности и качества)
Здравствуйте, shapovalov, Вы писали:
S>Привет.
S>подскажите плиз сайты для поиска работы в таких странах как USA, Canada, Australia, NZ, Germany. S>Интересуют сайты для ASP.NET (С#) разработчиков. S>Через поиска нашел www.dice.com, www.monster.com, www.hotjobs.com S>Как я понимаю, это основные сайты, но может что еще подскажите? S>Гугл выдает кучу всего, но не понятно, насколько это крупные сайты, S>хотелось бы найти что то похожее на www.hh.ru (в плане популярности и качества)
S>Спасибо, S>Александр.
Canada — monster.ca , workopolis.ca
Australia — seek.com.au
Re: Подскажите сайты для поска работы в US, Canada, Australi
вы нашли все.
S>Как я понимаю, это основные сайты, но может что еще подскажите?
поиск по национальным гуглам.
S>Гугл выдает кучу всего, но не понятно, насколько это крупные сайты, S>хотелось бы найти что то похожее на www.hh.ru (в плане популярности и качества)
если вам надо качественно и быстро, то вам не нужны крупные сайты. ищите компании, и апплайтесь напрямую.
а вот как найти?... вот это вопрос. форумы, рекламма, торговые каталоги... во
Re[2]: Подскажите сайты для поска работы в US, Canada, Austr
Здравствуйте, shapovalov, Вы писали:
S>Привет.
S>подскажите плиз сайты для поиска работы в таких странах как USA, Canada, Australia, NZ, Germany. S>Интересуют сайты для ASP.NET (С#) разработчиков. S>Через поиска нашел www.dice.com, www.monster.com, www.hotjobs.com S>Как я понимаю, это основные сайты, но может что еще подскажите? S>Гугл выдает кучу всего, но не понятно, насколько это крупные сайты, S>хотелось бы найти что то похожее на www.hh.ru (в плане популярности и качества)
S>Спасибо, S>Александр.
Как ни странно, но последние годы стал весьма неплох: http://vancouver.en.craigslist.ca/sof/
Здравствуйте, shapovalov, Вы писали: S>подскажите плиз сайты для поиска работы в таких странах как USA, Canada, Australia, NZ, Germany. S>Интересуют сайты для ASP.NET (С#) разработчиков.
New Zealand — seek.co.nz, trademe.co.nz