Всем здрям.
Помогите с системой оплаты (я на rac новичок). Мне надо чтоб надежнее и меньше коммисионных. Слышал что есть WU, Payneer, PayPal.
Заранее спасибо.
Здравствуйте, krokodil955, Вы писали:
K>Всем здрям. K>Помогите с системой оплаты (я на rac новичок). Мне надо чтоб надежнее и меньше коммисионных. Слышал что есть WU, Payneer, PayPal. K>Заранее спасибо.
K>ЗЫ: деньги мне надо получать в Украине
наверное и новичок в поиске. paypal — не принимается, WU — дорого. Потому пионер. А еще лучше сразу идти на еланс — здесь
Здравствуйте, Niemand, Вы писали:
N>наверное и новичок в поиске. paypal — не принимается, WU — дорого. Потому пионер. А еще лучше сразу идти на еланс — здесь
Про payoneer немного почитал — вроде немного разобрался (щас жду пока по почте придет).
А щас вот такая проблема с rac — вдруг перестали приходить сообщения на мыло при написании мне приватных сообщений (от покупателей), профиль не менял . Кто с таким имел дело?
Здравствуйте, krokodil955, Вы писали:
K>Спасибо, и тогда я могу по этой карточке в любом банкомате получать?
в 95% банкоматов точно. Может некоторые POSы будут ругаться, а так жить можно
K>Но еланс насколько я знаю в основном для Web-разработчиков, а я C++.
десктоп заказы там тоже есть. В основном ими и занимался, потому всетаки рекомендую присмотреться ближе.
Googlie et invenietis!
If the message above is in English — means I'm wasting my work time and work computer to post here. No hard feelings