Уважаемы рабы..тьфу ты, работники!
Побыстренькому все собрались и пошли подписали новый договор с нами.
Ну чтобы перевести 40% вашего дохода из зп в премии!
С уважением вАШЬ УВАЖАЕМЫЙ РАБОТОДАТЕЛЬ!
Таак, кто еще не подписал?! Чтобы завтра все было подписанно! Да, и медстраховки у вас больше нет!
С уважением вАШЬ УВАЖАЕМЫЙ РАБОТОДАТЕЛЬ!
-А я не хочу подписывать! Меня текущий контракт устраивает!
Не да чо там, пойди подпиши! А же уже подписал! Нам все будут платить как и раньше! И сокращать никого не будут!
Твой начальник.
-Да ну! Нехочу! К томуже если и сокращать не будут и зп не урежут, то оставьте, пожалуйста меня на старом контракте! И на канцелярии сэкономите!
Таак..
Ты вообще понимаешь что изменение трудового договора придумали не специально
ддя одного тебя?! У тебя нет выбора — встал и пошел!
Твой начальник.
Ситуация, не моя, и не в той компании где я работаю, работал, буду работать.. А близкого мне человека.
В моем литературном изложении. Изменил только стиль. Суть не менял.
Странные реалии Российского кризиса.. В мире падают цены в России рост цен( на не импортные товары тоже, надо сказать ). Работадатели почувствовали, что есть повод минимизировать расходы и делают это( причем делают это и некоторые компании, для которых "война мать родная" ).
В общем популярный фильм Российского производства "Обыкновенное жлобство" снят в России 2008-2009 году.
Думаю что продолжение следует. В конце фильма будут названы главные герои.
Хотя.. может мне так показалось? Может зря я так на крупную, уважающую себя фирму? С хорошей репутацией, ценящую своих сотрудников.. Не знаю — присмотрюсь к ситуации! Могу и ошибаться.