Re: хочу немного поработать зарубежом
От: SeRya Россия http://home.onego.ru/~ryazanov/
Дата: 21.12.08 21:59
Оценка:
Здравствуйте, _synapse_, Вы писали:

__>хочу пару-тройку месяцев(лучше летом) поработать в сша или канаде, читал на разных сайтах про оформление виз и прчее.

__>и понял что самому мне это будет сделать не просто, наверняка должны быть какие нибудь организации которые занимаются этим, напрмер студенты ездиют по разным программам, может кто знает что то похожее для опоздавших студентов(24 года).
__>цель поездки: посмотреть на страну, улучшить язык.

Я полтора года назад ездил в Лондон в школу английскго. Учился с людьми из разных стран. Больше всего — из Бразилии. Я приехал н 3 недели, а большнство из них — на полгода и более. Они брали учебную визу, которая позвля работать (причем есть огранчения на кол-во рабочх часов в неделю, кажется около 20). Все они работали в фастфутах или чем-то подобном (включая моего приятля, дизайнера из Бразили). Как правило снимали квартиру на 3-5 человек. Денег хватало на питание, оплату школы (не учиться нельзя — выдворят из страны), кое-какие разлечения (в мои туденческие годы у меня на развлечния столько денег не было) и периодические поездки по паржам/берлинам/римам. В общем-то логично, что работу высоковалфицированню работу на такой короткй рок н получитиь. Школа, стати, помогает с писком и жилья и работы

Та что если цель — и вправду посмореть страну и подтянуть язык, то это более чем реально. Можно поконтачить со школой как ам с работой во время кризиса.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.