Re[2]: Франция - ехать или не ехать
От: Mraer  
Дата: 19.12.08 08:17
Оценка:
Здравствуйте, sonsen, Вы писали:

S>Кстати не подскажите как во Франции найти работу опытному программеру, а то жена хочет туда. Только вот без французского я понял шансов практически нет, можно что нить посоветуете?

Парадокс, все девочки хотят туда! Видимо это генетически
От: hokkaido  
Дата: 19.12.08 08:17
Оценка:
S>Кстати не подскажите как во Франции найти работу опытному программеру, а то жена хочет туда. Только вот без французского я понял шансов практически нет, можно что нить посоветуете?

Боюсь что сильно не смогу посоветовать. Все работы находили меня сами через монстер.
Удачи.
Re[3]: Франция - ехать или не ехать
Дата: 19.12.08 08:23
Оценка:
E>Вранье и провокация. Французы, работающие в индустрии программного обеспечения говорят по английски на 95%, на бытовом уровне — в магазинах и т.д. говорить особо и не нужно. С автоматами по продаже билетиков на метро вообще никаких проблем — они прекрасно "говорят" по-английски.
Вот и мне показалось что с автоматами все ОК там. Ну а если всерьез планировать переезд, то все равно чуть придется поучит язык. Больше напрягают хм... иммигранты из африки которых там уж очень много...
Re[3]: Франция - ехать или не ехать
От: BulatZiganshin  
Дата: 19.12.08 17:58
Оценка:
Здравствуйте, hokkaido, Вы писали:

BZ>>ни в коем случае не соглашайся! кстати, как фирма называется?

H>Прошу прощения, а почему не соглашаться? Сколько останется чистыми?

ты не беспокойся. я поеду и всё выясню
Люди, я люблю вас! Будьте бдительны!!!
Re[4]: Франция - ехать или не ехать
Дата: 19.12.08 18:12
Оценка:
BZ>ты не беспокойся. я поеду и всё выясню
Ааа...
Re: Франция - ехать или не ехать
От: VovkaMorkovka  
Дата: 19.12.08 23:52
Оценка:
Здравствуйте, hokkaido, Вы писали:

Друг, ну ты гонишь, у тебя вообще альтернатива есть? Если есть огласи, ато как — же решать. Если нет, то едь куда есть
Дата: 20.12.08 13:22
Оценка:
VM>Друг, ну ты гонишь, у тебя вообще альтернатива есть? Если есть огласи, ато как — же решать. Если нет, то едь куда есть
Вообще я не гоню. Аккуратнее плиз. Альтернатива всегда есть — вернуться на родину. Там я работу найду наверное без проблем.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.