хочу немного поработать зарубежом
От: _synapse_  
Дата: 18.12.08 09:08
Оценка:
хочу пару-тройку месяцев(лучше летом) поработать в сша или канаде, читал на разных сайтах про оформление виз и прчее.
и понял что самому мне это будет сделать не просто, наверняка должны быть какие нибудь организации которые занимаются этим, напрмер студенты ездиют по разным программам, может кто знает что то похожее для опоздавших студентов(24 года).
цель поездки: посмотреть на страну, улучшить язык.

21.12.08 03:36: Перенесено модератором из 'О жизни' — Кодт
Re: хочу немного поработать зарубежом
От: Hobot Bobot США  
Дата: 18.12.08 09:16
Оценка:
Здравствуйте, _synapse_, Вы писали:

__>хочу пару-тройку месяцев(лучше летом) поработать в сша или канаде, читал на разных сайтах про оформление виз и прчее.

Есть хардкорный вариант — поехать на два-три месяца по гостевой визе, и работать нелегально.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
Re[2]: хочу немного поработать зарубежом
От: prVovik Россия  
Дата: 18.12.08 09:44
Оценка:
Здравствуйте, Hobot Bobot, Вы писали:

HB>Здравствуйте, _synapse_, Вы писали:

__>>хочу пару-тройку месяцев(лучше летом) поработать в сша или канаде, читал на разных сайтах про оформление виз и прчее.

HB>Есть хардкорный вариант — поехать на два-три месяца по гостевой визе, и работать нелегально.

Ещё можно через Мексику
лэт ми спик фром май харт
От: chum Россия  
Дата: 18.12.08 09:50
Оценка: :)

__>хочу пару-тройку месяцев(лучше летом) поработать в сша или канаде,

Самое время! Там сейчас как раз работы — невпроворот!
Если есть возможность отдать человеку все, не прося ничего взамен — отдай. Если тебе один раз из десяти долг отдадут — будешь богатым.
Re[3]: хочу немного поработать зарубежом
От: Hobot Bobot США  
Дата: 18.12.08 10:07
Оценка: -1
Здравствуйте, prVovik, Вы писали:

HB>>Есть хардкорный вариант — поехать на два-три месяца по гостевой визе, и работать нелегально.

V>Ещё можно через Мексику

А что, я знаю человека, который так в США эмигрировал — приехал в Мексику и просто перешел границу, сделав морду кирпичем и изобразив из себя американца. Правда, было это в начале 90-х, кажется. Сейчас такое вряд ли прокатит.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
От: justinian Мухосранск  
Дата: 18.12.08 11:44
Оценка:
Здравствуйте, chum, Вы писали:

C>Здравствуйте, _synapse_, Вы писали:

__>>хочу пару-тройку месяцев(лучше летом) поработать в сша или канаде,

C>Самое время! Там сейчас как раз работы — невпроворот!

Ну мыть посуду в ресторане, или выносить горшки в доме престарелых, на это людей не хватает даже в кризис .
От: agos Россия http://trtrmitya.wordpress.com
Дата: 20.12.08 17:16
Оценка:

__>хочу пару-тройку месяцев(лучше летом) поработать в сша или канаде, читал на разных сайтах про оформление виз и прчее.

MS предлагает такое
http://blogs.msdn.com/rustudents/archive/2008/12/15/career_2D00_redmond_2D00_intern.aspx
Не переходите улицу на тот свет..
От: techgl  
Дата: 20.12.08 17:26
Оценка:
Здравствуйте, agos, Вы писали:

A>http://blogs.msdn.com/rustudents/archive/2008/12/15/career_2D00_redmond_2D00_intern.aspx

Там не выше 3 курса должен быть.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
От: _synapse_  
Дата: 20.12.08 17:31
Оценка:
Здравствуйте, agos, Вы писали:

A>Здравствуйте, _synapse_, Вы писали:

__>>хочу пару-тройку месяцев(лучше летом) поработать в сша или канаде, читал на разных сайтах про оформление виз и прчее.

A>MS предлагает такое
A>http://blogs.msdn.com/rustudents/archive/2008/12/15/career_2D00_redmond_2D00_intern.aspx

Вообще то как я писал я уже немножко не студент.
От: snautSH Германия  
Дата: 20.12.08 17:34
Оценка:
я думаю практически невозможно без работодателя та, найденного отсюда. В европу ягоды собирать можно, а во в США вряд ли
От: agos Россия http://trtrmitya.wordpress.com
Дата: 20.12.08 17:36
Оценка:

__>Вообще то как я писал я уже немножко не студент.

ивиняюсь, не разглядел
Не переходите улицу на тот свет..
Re[4]: хочу немного поработать зарубежом
От: VerHanna Польша  
Дата: 20.12.08 18:44
Оценка:

HB>Здравствуйте, prVovik, Вы писали:

HB>>>Есть хардкорный вариант — поехать на два-три месяца по гостевой визе, и работать нелегально.

V>>Ещё можно через Мексику

HB>А что, я знаю человека, который так в США эмигрировал — приехал в Мексику и просто перешел границу, сделав морду кирпичем и изобразив из себя американца. Правда, было это в начале 90-х, кажется. Сейчас такое вряд ли прокатит.

Ха, зачем через Мексику, через Россию на Аляску (на оленях).
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
От: SeRya Россия http://home.onego.ru/~ryazanov/
Дата: 21.12.08 21:59
Оценка:

__>и понял что самому мне это будет сделать не просто, наверняка должны быть какие нибудь организации которые занимаются этим, напрмер студенты ездиют по разным программам, может кто знает что то похожее для опоздавших студентов(24 года).
__>цель поездки: посмотреть на страну, улучшить язык.

Я полтора года назад ездил в Лондон в школу английскго. Учился с людьми из разных стран. Больше всего — из Бразилии. Я приехал н 3 недели, а большнство из них — на полгода и более. Они брали учебную визу, которая позвля работать (причем есть огранчения на кол-во рабочх часов в неделю, кажется около 20). Все они работали в фастфутах или чем-то подобном (включая моего приятля, дизайнера из Бразили). Как правило снимали квартиру на 3-5 человек. Денег хватало на питание, оплату школы (не учиться нельзя — выдворят из страны), кое-какие разлечения (в мои туденческие годы у меня на развлечния столько денег не было) и периодические поездки по паржам/берлинам/римам. В общем-то логично, что работу высоковалфицированню работу на такой короткй рок н получитиь. Школа, стати, помогает с писком и жилья и работы

Та что если цель — и вправду посмореть страну и подтянуть язык, то это более чем реально. Можно поконтачить со школой как ам с работой во время кризиса.
От: EM Великобритания  
Дата: 22.12.08 11:39
Оценка:
Здравствуйте, SeRya, Вы писали:

SR>Здравствуйте, _synapse_, Вы писали:

__>>и понял что самому мне это будет сделать не просто, наверняка должны быть какие нибудь организации которые занимаются этим, напрмер студенты ездиют по разным программам, может кто знает что то похожее для опоздавших студентов(24 года).
__>>цель поездки: посмотреть на страну, улучшить язык.

SR>Я полтора года назад ездил в Лондон в школу английскго. Учился с людьми из разных стран. Больше всего — из Бразилии. Я приехал н 3 недели, а большнство из них — на полгода и более. Они брали учебную визу, которая позвля работать (причем есть огранчения на кол-во рабочх часов в неделю, кажется около 20).

Визу с правом на работу дают не всем студентам а только тем, у кого у кого учеба длится год и больше. Работать можно только 20 часов в неделю, поэтому такому работнику рады будут только в фастфуде.
Опыт — это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна...
От: baxton_ulf США  
Дата: 22.12.08 14:08
Оценка:
Здравствуйте, EM, Вы писали:

SR>>Я полтора года назад ездил в Лондон в школу английскго. Учился с людьми из разных стран. Больше всего — из Бразилии. Я приехал н 3 недели, а большнство из них — на полгода и более. Они брали учебную визу, которая позвля работать (причем есть огранчения на кол-во рабочх часов в неделю, кажется около 20).

EM>Визу с правом на работу дают не всем студентам а только тем, у кого у кого учеба длится год и больше. Работать можно только 20 часов в неделю, поэтому такому работнику рады будут только в фастфуде.

депендант, вроде может работать без ограничений. так что засылай жену учиться, а сам работай.
От: EM Великобритания  
Дата: 22.12.08 14:58
Оценка:
Здравствуйте, baxton_ulf, Вы писали:

_>депендант, вроде может работать без ограничений. так что засылай жену учиться, а сам работай.

Гениальный совет, одна только проблема — я и так уже давно в UK
Опыт — это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна...
Re[5]: хочу немного поработать зарубежом
От: baxton_ulf США  
Дата: 22.12.08 16:44
Оценка:
Здравствуйте, EM, Вы писали:

EM>Гениальный совет, одна только проблема — я и так уже давно в UK

да собсна... эта... как дополнение
Re[5]: хочу немного поработать зарубежом
От: Она На Нас Ий Россия  
Дата: 25.12.08 02:46
Оценка:
Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:

VH>Ха, зачем через Мексику, через Россию на Аляску (на оленях).

По телику, вроде, видел передачу, что наши пограничники задержали 2х американцев на Чукотке на каяках.
Собирались доплыть до Парижа. Не знали, что нужна виза. Даже паспортов с собой не было.
Дата: 25.12.08 02:50
Оценка:

__>цель поездки: посмотреть на страну, улучшить язык.

А Вы в России уже всё посмотрели? Или там что-то такое, что у нас нет.
Если Вы собираетесь там мыть посуду, то язые не улучшите, у Вас учиться будут

У меня вон заказчик из USA перевод долго не мог сделать — говорил, что не может понять английский девиц в местном банке

Я подозреваю, что процент хорошо знающих английский там не выше, чем в среднем по РФ
Дата: 25.12.08 02:53
Оценка:

HB>А что, я знаю человека, который так в США эмигрировал — приехал в Мексику и просто перешел границу, сделав морду кирпичем и изобразив из себя американца. Правда, было это в начале 90-х, кажется. Сейчас такое вряд ли прокатит.

В начале 90х просто его вели от СССР, предупредили всех пограничников и были рады накормить всех русских
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.