Re[4]: современные коллективы
От: telal  
Дата: 01.12.08 11:30
Оценка: +2
Здравствуйте, lstv, Вы писали:

L>Здравствуйте, telal, Вы писали:

T>>Не согласен, к примеру трудно сплотить команду без личного общения. Мне лично интересно всегда было узнать человека с кем я работаю, если конечно человек не совсем урод по жизни.

L>А ему?

Не знаю, я человек общительный. В жизни у меня много друзей. Большую часть жизни я провожу на работе и не получаю общения в последнее время.
На работу я прихожу не только делать работу и стрёмные таски, а ещё пообщаться с людьми. Живое общение развивает человека, а не скайп

Т>>Сейчас на моём проекте нет команды, хотя в проекте 15 человек.

L>Как это — нет команды, у вас не налажено взаимодействие? люди не понимают своих ролей в проекте? нет четкой иерархии и отчетности?

Конечно есть задачи и иерархии, я вот старший программист в этой иерархии. Но опять же нет команды. Есть тим лид и есть девелоперы, которые не взаимодействуют друг с другом. Я не чувствую этих людей, хотя же, посмотряю, что люди не плохие как мне кажется

Т>>Сидят все в тишине и чатются по скайпу.

L>Шум часто мешает работать.

Шум, это когда о бухле и тёлках говорят, а обсуждать весь рабочий процесс по скайпу — это жопа

Т>>ДР все проходят ненавязчиво, каждый приносит торт и ему даже подарок не дарят.

L>Навязчиво — лучше?

Да, хотя бы оторваться от работы и от стула, а то гиморой может появиться

Т>>К примеру, кто мешает оторваться от работы минут на пять и пообщаться.

L>Нежелание?

T>>Лет 20 назад так и было, дружили с людьми с работы и были коллективы нормальные. СЕЙЧАС В КОМПАНИЯХ НЕТ КОЛЛЕКТИВОВ,

T>>есть только разрозненные группки

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.