Здравствуйте, cpp2k, Вы писали:
C>Неспешно ищется удалённая работа.
C>Скилзы: C>C++/STL, Java, XML C>Win32 API, MFC, COM, ATL C>Winsock, драйвера для NT, RE C>JDBC, Swing, EJB
C>Если нужно полноценное резюме -- пишите на cpp2000@hotbox.ru, вышлю.
Интересно с чего это мода такая пошла у всех писать в резюме "неспешно". Меня если честно это слово раздражает немного даже. Какой-то вальяжностью и ленью от него веет...
Re: Поиск удалённой работы (C++, Java, XML)
От:
Аноним
Дата:
09.07.03 09:34
Оценка:
Здравствуйте, cpp2k, Вы писали:
C>Неспешно ищется удалённая работа.
C>Скилзы: C>C++/STL, Java, XML C>Win32 API, MFC, COM, ATL C>Winsock, драйвера для NT, RE C>JDBC, Swing, EJB
C>Если нужно полноценное резюме -- пишите на cpp2000@hotbox.ru, вышлю.
Так ты будешь долго искать работу.
Неспешно и напрягаясь работа, как правило, не находится.
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте, cpp2k, Вы писали:
C>>Неспешно ищется удалённая работа.
C>>Скилзы: C>>C++/STL, Java, XML C>>Win32 API, MFC, COM, ATL C>>Winsock, драйвера для NT, RE C>>JDBC, Swing, EJB
C>>Если нужно полноценное резюме -- пишите на cpp2000@hotbox.ru, вышлю.
А>Так ты будешь долго искать работу. А>Неспешно и напрягаясь работа, как правило, не находится.
Слово как слово. И чего только к нему прицепились?.
Для меня оно означает:
— в данный момент времени у человека есть источник дохода
— он не будет хвататься за первое предложение о работе
— он будет выбирать работодателя
Видимо это задевает определенный круг работадетелей, которые рассматривают свои предложения о работе как манну небесную для соискателей. Как это он неспешно ищет работу! Как такое может быть! Это же я всегда должен выбирать из кандидатов!
А>Слово как слово. И чего только к нему прицепились?. А>Для меня оно означает: А> — в данный момент времени у человека есть источник дохода А> — он не будет хвататься за первое предложение о работе А> — он будет выбирать работодателя
Вот именно.
Я уже давно не студент, готовый работать на голом энтузиазме исключительно за скилзы. Есть свободное время, есть возможность в это время работать, есть неплохие знания и опыт. Почему бы не подработать?
Мы уже давно на рынке. Если нужен специалист и устраивает цена -- берите, не нужен -- проходите мимо.
А>Видимо это задевает определенный круг работадетелей, которые рассматривают свои предложения о работе как манну небесную для соискателей. Как это он неспешно ищет работу! Как такое может быть! Это же я всегда должен выбирать из кандидатов!
Поиск работы — это тоже работа, которую надо делать хорошо.
Хорошую работу неспеша найти практически невозможно.
Психологию работодателя тоже не стоит сбрасывать со счетов.
Ему ведь нужен человек, который хочет работать, а не делает одолжение.
Re[4]: Поиск удалённой работы (C++, Java, XML)
От:
Аноним
Дата:
09.07.03 12:22
Оценка:
Здравствуйте, bkat, Вы писали:
B>Поиск работы — это тоже работа, которую надо делать хорошо. B>Хорошую работу неспеша найти практически невозможно.
B>Психологию работодателя тоже не стоит сбрасывать со счетов. B>Ему ведь нужен человек, который хочет работать, а не делает одолжение.
А>Здравствуйте, bkat, Вы писали:
B>>Поиск работы — это тоже работа, которую надо делать хорошо. B>>Хорошую работу неспеша найти практически невозможно.
B>>Психологию работодателя тоже не стоит сбрасывать со счетов. B>>Ему ведь нужен человек, который хочет работать, а не делает одолжение.
Я всего лишь поделился впечатлением о первоначальном посте...
А теперь представь себе реакцию тут на объявление работадателя в подобном же стиле.
Дескать неспешно ищется работник. Кому не лень, высылайте резюме, может и поговорим, если время будет.
Как ты лично воспримешь такое объявление работодателя?
Re[6]: Поиск удалённой работы (C++, Java, XML)
От:
Аноним
Дата:
09.07.03 14:12
Оценка:
Здравствуйте, bkat, Вы писали:
B>Я всего лишь поделился впечатлением о первоначальном посте... B>А теперь представь себе реакцию тут на объявление работадателя в подобном же стиле. B>Дескать неспешно ищется работник. Кому не лень, высылайте резюме, может и поговорим, если время будет. B>Как ты лично воспримешь такое объявление работодателя?
Буду знать, что ответа на запрос в ближайшем времени ждать не следует...
Но даже без употребления слова Неспешно, большинство работадателей себя ведут именно так... неспешно ищут работника...
Молчат, молчат... а потом что-нибудь да и ответят... когда мне это уже и не надо