Всем привет, предлагают работу программиста j2me в Голландии. Контора — бодишоп. Вопрос, сколько денег захотеть чтоб не прогадать.
Вообще, сколько в Голландии платят денег грязными, какова система налогообложения, какие звморочки при работе там?
Здравствуйте, Dutchman_new, Вы писали:
D_>Всем привет, предлагают работу программиста j2me в Голландии. Контора — бодишоп. Вопрос, сколько денег захотеть чтоб не прогадать.
А что за контора, если не секрет ?
D_>Вообще, сколько в Голландии платят денег грязными, какова система налогообложения, какие звморочки при работе там?
Эта тема неоднократно обсуждалась в форуме, воспользуйся поиском.
По поводу зарплаты, например, смотри это сообщение
Здравствуйте, pigeon, Вы писали:
P>Где жить собираетесь? Где компания расположена?
Уже нигде, узнав о заявленной мною сумме 45 т. евро в год и приведения ссылки на этот форум, в конторе сказали, что у заказчика возникли сомнения по поводу моей лояльности их фирме
D_>Здравствуйте, pigeon, Вы писали:
P>>Где жить собираетесь? Где компания расположена?
D_>Уже нигде, узнав о заявленной мною сумме 45 т. евро в год и приведения ссылки на этот форум, в конторе сказали, что у заказчика возникли сомнения по поводу моей лояльности их фирме
Ну ИМХО вполне нормальное поведение . Мне пришлось двуходовку делать: одни меня вывезли и сделали документы, но денег подзажали, вторые уже ничего не делая дали больше денег. Но 45000 в год вполне достойная з.п в Нидерландах.
П.С Они еще на возвраст смотрят, если вам <=25, то ничего удивительного в их ответе нет.
Premature optimization is the root of all evil in programming. Donald Knuth
D_>Уже нигде, узнав о заявленной мною сумме 45 т. евро в год и приведения ссылки на этот форум, в конторе сказали, что у заказчика возникли сомнения по поводу моей лояльности их фирме
NikeByNike wrote:
> > А это до налогов или после?
До налогов. После налогов будет примерно 2600-2800 (+\- 200 ) при
условии оформления налоговой льготы, без нее меньше
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
pigeon wrote:
> До налогов. После налогов будет примерно 2600-2800 (+\- 200 ) при > условии оформления налоговой льготы, без нее меньше
Это я про месячный доход написал :-[
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
D_>Здравствуйте, pigeon, Вы писали:
P>>Где жить собираетесь? Где компания расположена?
А что 45 т. евро в год для человека с опытом большая зарплата?!