Re[2]: Я не "блондинка" и не программист
От: efrm84  
Дата: 09.11.08 09:47
Оценка: :)))
Здравствуйте, Igor Sukhov, Вы писали:

E>>Я хочу остаться в IT-отрасли, но пока знаю только такие возможные специальности, как предпродажный инженер, менеджер по продажам и менеджер проекта. Подозреваю, существует гораздо больше областей моего применения. Идеальным для себя местом вижу крупную международную компанию (крупную — чтобы было куда расти и занимать новые должности, международную — потому что не исключаю перевод на работу за границу, также хочу применять знание английского языка), чтобы предполагалось большое количество краткосрочных загранкомандировок в разные места. А программирование в чистом виде оставить как хобби. Также хочу, чтобы специальность была широко распространена (если придется покинуть работу, чтобы найти другую такую же).

IS>можно пойти в Business Analyst-ы, и в последтсвии дослужиться до Business Architect-a. Но с последним сложнее, особенно если работать в краткосрочных заграничных командировках в разные места, из-за того что его любят сокращать в B.Arch.

Вы могли бы подробнее рассказать об этом занятии, либо дать контакты людей, которые работают в этом направлении, либо интернет-ресурсы? Что нужно знать и уметь? Можно по почте eforum84@gmail.com.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.