Re[5]: Насколько реально сейчас свалить в Штаты?
От: alcotras  
Дата: 29.10.08 06:59
Оценка:
Здравствуйте, DKM_MSFT, Вы писали:

DKM>Цифры совершенно неадекватные.

A>>1. Зарплата $6000 gross — $3600 в месяц на руки.

DKM>Не представляю себе сценарий, при котором с $6k нужно заплатить $2400 налогов.

DKM>В очень плохом раскладе – тысячи полторы, ну, может, в совсем хреновом – около двух.

Хм, вот мой paystub (раз в 14 дней):
Gross: 2653
Fed Tax: 469.19
SS Tax: 164.54
Medicare Tax: 38.48
CA State Tax: 146.19
CA SUI TAx: 21.23

Итого на руки: 1814.21

ЧТо тут у меня не так?

DKM>Цены на съем в Москве и дорогих местах в штатах действительно сравнимы. Однако есть ряд немаловажных "но". В штатах к квартире прилагается 1-3 выделенных парковочных места.

Скажите это лендлордам в West Hollywood. Сплошь и рядом, что на 8 апартментов 6 парковочных мест для Гольфов. Ну или 5, если кто-то приедет на Камри.

A>>2. Мобильная связь — не меньше $40 в месяц. Все входящие платные. В том числе и СМСки.

DKM>Я плачу $30. 300 минут звонков по штатам бесплатно. Не выговорил их еще ни разу. За $40 дают 600 минут. Если надо много смсок – платишь 5 баксов и тебе дают, кажется, 500 бесплатных смс в месяц.

Мне AT&T ничего другого не предлагает. Только 550 минут и 60 баксов в месяц на двоих.

A>>Машина и бензин будут дешевле. Но страховка минимум $400 на полгода.

DKM>Страховка зависит от выбранного coverage и запросто может быть меньше $200, если поставить себе цель ее минимизировать.

Мда, мне что-то никто нигде меньше 450 на 6 месяцев за мою Камри 88 года не давал. Geico так вообще ох...ли — 980 хотят и ни копьем меньше.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.