Здравствуйте, varchar, Вы писали:
V>Кто-нибудь что может сказать по поводу работы в R-Style softLab?
Разработка ПО в области автоматизации банков и предприятий.
Cубд Oracle, Btrieve. V>Стоит вообще туда резюме отправлять, и насколько перспективно это все?
Думайте сами... V>(А то уж очень удобно их офис расположен для меня)
V>1. На сколько денег там можно расчитывать поначалу и в перспективе.
Сколько сейчас поначалу платят не знаю, в перспективе можно добиться свыше $1000, хотя в принципе зажимают зряплату. V>2. Трудно ли туда устроиться, пройти собеседование.
Какие-то тесты на мышление, тесты по сям, плюсям, беседы...
V>1. На сколько денег там можно расчитывать поначалу и в перспективе.
700 — считается здоровй амбицией V>2. Трудно ли туда устроиться, пройти собеседование.
тесты ерундовые (си, схемка данных, и т.д. взависимости на кого)
потом еще какие то там разговоры короче препоны разные, все это плющит
Веру-ю-у! В авиацию, в научную революци-ю-у, в механизацию сельского хозяйства, в космос и невесомость! Веру-ю-у! Ибо это объективно-о! (Шукшин)
Сам varchar по поводу "R-Style" вальяжно отписал следующее:
v> Кто-нибудь что может сказать по поводу работы в R-Style softLab?
v> Стоит вообще туда резюме отправлять, и насколько перспективно это v> все?
v> (А то уж очень удобно их офис расположен для меня)
Не знаю как работать там, но софт они делают — <вырезано цензурой>.
Так что если надумаешь работать у них — готовься к долгой и продолжительной
икоте
да, есть некоторый апломб. Я так понял 700 — здоровая амбиция для начинающего.
Но с другой стороны — постоянная текучка — не очень хороший признак, либо условия плохие либо работа не интересная. Правда чем больше контора тем активнее текучка.
Я постоянно вижу конвеер в трех фирмах:
Egar,CBOSS,R-Style..делайте выводы сами
Веру-ю-у! В авиацию, в научную революци-ю-у, в механизацию сельского хозяйства, в космос и невесомость! Веру-ю-у! Ибо это объективно-о! (Шукшин)
> Правда чем больше контора тем активнее текучка. > Я постоянно вижу конвеер в трех фирмах: > Egar,CBOSS,R-Style..делайте выводы сами
Практика показывает, что в больших программистких фирмах стараются платить
поменьше. А платят больше за равноценную квалификацию в фирмах, занимающихся не
компьютерным бизнесом, а торговлей, и, иногда, производством.
Здравствуйте, S-SH, Вы писали:
SS>Практика показывает, что в больших программистких фирмах стараются платить SS>поменьше. А платят больше за равноценную квалификацию в фирмах, занимающихся не SS>компьютерным бизнесом, а торговлей, и, иногда, производством.
Да я понял это уже. Похоже ты прав.
В каком-нибудь Лук-Ойле или Юкосе у IT-специалиста явно побольше $700 оклад будет.
> Да я понял это уже. Похоже ты прав. > В каком-нибудь Лук-Ойле или Юкосе у IT-специалиста явно побольше $700 оклад
будет.
Не знаю, не интересовался сколько в них самих платят, но у Лукойла есть Люксофт,
а у Юкоса Сибинтек, в которых ИМХО зарплаты весьма разные для разных позиций, но
в целом ничего из ряда вон выходящего. То есть, программисту что-нибудь от 500
платят.
SS>Не знаю, не интересовался сколько в них самих платят, но у Лукойла есть Люксофт, SS>а у Юкоса Сибинтек, в которых ИМХО зарплаты весьма разные для разных позиций, но SS>в целом ничего из ряда вон выходящего. То есть, программисту что-нибудь от 500 SS>платят.
Да ладно 500 в Юкосе. На заводе погрузчик больше получает.
Я слышал в Юкосе от 2К зарплата на данной позиции.
Здравствуйте, DMVB, Вы писали:
DMV>Гон по-моему.
Однозначно, гон. У меня дядя в ЮКОСовском филиале не последний человек, говорит, что не платят таких бабок программистам.
CCC>>Однозначно, гон. У меня дядя в ЮКОСовском филиале не последний человек, говорит, что не платят таких бабок программистам.
V>И сколько по мнению твоего дяди получает зам.нач.отдела IT в дочерней компании?
Дак ведь вроде спор начался с зарплаты программера. Кстате, как, спросил ?