Re[4]: Планирую менять работу, скока стою? :)
От: FSerdukov  
Дата: 17.10.08 11:54
Оценка:
Здравствуйте, alzt, Вы писали:

A>Так что там с С++ ?

Loki, Boost, OTL, ну и MFC... Про ACE даже читал... Или недостатки... Главный недостаток, который мне видится не знаю на изусть стандарта... Т.е. вон в тематическом форуме местные адепты друг друга колошматят дескать пункт 3.1.4 Нет!!! это пункт 2.1.34... я так не умею...
Почему неплохо знаю С++? Просто вот тут рядом джуниор сидит — разбирается в исходниках каких-то библиотек, а я ему слету подсказываю где-что подкрутить чтоб компилилось... вот ИМХО надо опыт иметь, чтоб так делать... чем я очень горд
Re[3]: Планирую менять работу, скока стою? :)
От: MozgC США http://nightcoder.livejournal.com
Дата: 17.10.08 11:57
Оценка:

A>А что он ответит на вопрос — сколько денег вы хотите?

A>Этот способ конечно хороший, но примерный уровень лучше знать заранее.

Ну пусть называет 70 для начала.
Дата: 17.10.08 12:00
Оценка: 1 (1) +1

FS>>А сколько страниц должно занимать резюме? Какой объем... приблизительно... Ну или хотя бы по пунктам что должно быть отображено...

A>Моё имхо — не больше 1 страницы, плюс должно быть подробное резюме.

Не согласен. Например я знаю в себе определенные преимущества, плюсы. И мне нужно определенное место чтобы это описать. Если же я опущу это и сделаю краткую записку в 1 страничку, может сложиться впечатление что я ничем не отличаюсь от серой массы, и там и там будут одинаковые буковки, типа .NET, SQL и т.д.
Дата: 17.10.08 12:02
Оценка:
Здравствуйте, MozgC, Вы писали:

MC>Здравствуйте, alzt, Вы писали:

A>>А что он ответит на вопрос — сколько денег вы хотите?

A>>Этот способ конечно хороший, но примерный уровень лучше знать заранее.

MC>Ну пусть называет 70 для начала.

Извините, вы это с намеком что мне сбросят или поднимут... Хотя из предыдущих моих хождений по собеседованиям попадались такие неадекватные организации — просто жуть. Хотели чтоб я за 20 тыров работал и благодарен был... причем говорили это с таким видом, что... называешь им цифру на которую претендуещь, а он "Тхе...". Хотя устроился то я в итоге на з/п большую на порядок... Да и моя ошибка была, что работу нашел за неделю... надо было более тщательно искать и смотреть, как мне тут подсказывают все больше в сторону западных контор. Правда с точки зрения практического опыта мое нынешнее место работы очень даже много мне дало... Проект большой, серьезный...
Re[5]: Планирую менять работу, скока стою? :)
Дата: 17.10.08 12:09
Оценка: 3 (1)
Здравствуйте, FSerdukov, Вы писали:

MC>>Ну пусть называет 70 для начала.

FS>Извините, вы это с намеком что мне сбросят или поднимут...

Это я просто назвал цифру которая первая пришла в голову после прочтения вашего поста. Она основывается на том, что я вижу на этом форуме и на опыте моих знакомых. Я бы на вашем месте сходил в несколько компаний и делал вид что мне нужно не менее X тысяч рублей. Если кто-то в последствии согласится на эти условия, то я бы начал ходить по другим компаниям, говоря что мне нужно не менее X + 10 тысяч рублей. Я считаю что это правильный подход. Нужно выбирать из большого количества вариантов, тогда можно найти действительно хороший.
От: Gradient http://www.x-trips.com/
Дата: 17.10.08 12:17
Оценка: 3 (1) +1

FS>Здравствуйте, alzt, Вы писали:

FS>Почему неплохо знаю С++? Просто вот тут рядом джуниор сидит — разбирается в исходниках каких-то библиотек, а я ему слету подсказываю где-что подкрутить чтоб компилилось... вот ИМХО надо опыт иметь, чтоб так делать... чем я очень горд

Так вот и преподнеси эту свою гордость. А то первое впечатление "Мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь"
Сделай резюме чтобы от него веяло знанием, опытом и лаконичностью.
-----
Любимая фраза физика-теоретика: "Вот видите, мы ошиблись всего лишь на порядок".
Re[6]: Планирую менять работу, скока стою? :)
Дата: 17.10.08 12:22
Оценка:
Здравствуйте, Gradient, Вы писали:

G>Так вот и преподнеси эту свою гордость. А то первое впечатление "Мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь"

G>Сделай резюме чтобы от него веяло знанием, опытом и лаконичностью.
Ясно... будем работать над резюме...
От: Lloyd Россия  
Дата: 17.10.08 14:13
Оценка:

FS>Хотели чтоб я за 20 тыров работал и благодарен был... причем говорили это с таким видом, что... называешь им цифру на которую претендуещь, а он "Тхе...". Хотя устроился то я в итоге на з/п большую на порядок...

200 штук?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1111>>
Re: Планирую менять работу, скока стою? :)
От: BulatZiganshin  
Дата: 18.10.08 23:11
Оценка:

FS>Ноябрь 2006 – настоящее время

FS>ЗАО «СофтКоннект», г. Москва
FS>Разработчик C#, Ведущий специалист
FS>Разработка модулей для системы электронного документооборота.
FS>Система написана на VB6 и постепенно переводится на C#.
FS>Система внедрена в ряде крупных московских компаний, а также "АвтоВАЗ" (20000 активных пользователей).

FS>Кроме этого: с С++ знаком начиная с 2000 года, ИМХО неплохие знания. Образование экономическое,

FS>поэтому знаю, например, основы бух. учета.

FS>Планирую сейчас устраиваться на ведущего программиста C#, опишите плз. з/п перспективы... ну и вообще

FS>комментарии приветсвуются...

когда я говорил, что ведущий может получать 100-120, я имел в виду несколько иное. посмотри скажем описанное фантомом с приличным опытом практической работы. просто два года опыта на c# без архитектуры, внедрения фреймворков — это имхо уровень мидла. поэтому ты и не можешь найти то, о чём я говорюб — такие вакансии есть но ты просто проходишь мимо. впоочем, там наверно речь шла о лиде/арзхитекторе, а я просто перепутал названия
Люди, я люблю вас! Будьте бдительны!!!
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.