Re[8]: Equelli, Омск
От: Good Looking Man  
Дата: 13.10.08 12:29
Оценка:
Здравствуйте, TimonOmsk, Вы писали:

TO>С цифрами не могу, подписал бумажку о неразглашении. Работаю в QA. Как уже было сказано выше, а что может предложить ваш знакомый чтобы заинтересовать ГехтСофт?

Вас ещё и бумажку заставили подписать? Круто!

А компания хоть вас официально оформила, с трудовой, с больничными, с отпусками? а зарплата полностью официально платится?

По поводу что может предложить компании.. Так кто же спорит, конечно это дело обоюдное. Просто если денег компания предложить не может, то должна заинтересовать чем-то другим. Взять хоть тот же Люксофт. Он хоть далеко не супер контора, но по сравнению с вашей это, я думаю, просто отличный вариант. И вот почему. Работать там перспективно, так как это большая компания с офисами в разных городах и странах. Есть варианты продвижения по карьере и переезда в разные места. Там учат английскому и он в работе пригождается. Заказчик у них Бониг, то есть опыт преобретается очень ценный и интересный. Опять же командировки в Штаты возможны, обучение и т.п. Плюс коллектив, хороший офис, сулья удобные и т.п. Вот на это всё можно променять на работу из дома, пусть даже за большие деньги.
А ради чего менять что-то на гехтсофт??

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.