Re[7]: Equelli, Омск
От: Anatolix Россия https://www.linkedin.com/in/anatolix/
Дата: 13.10.08 00:18
Оценка:
Здравствуйте, Good Looking Man, Вы писали:

GLM>Вот пример: знакомый у меня работает дома, аутсорсит. Сильно не напрягается, работает как хочет и когда хочет. Имеет $2-3к в месяц. Правда налоги не платит, но так это 6% при желании. А что может Гехтсофт предложить чтобы знакомый мой у вас вкалывал? Кстати он студент вроде ещё.

Мысли вслух: вот сидит себе Билл Гейтс в совете директоров MS, не напрягается и еще и один из самых богатых людей в мире(и в принципе тоже студент не дочившийся). Интересно, что может ему Гехтсофт предложить, чтобы он у них вкалывал?

p.s. это я к тому что
1) цели всем подряд что-то предложить у компаний нет, они деньги зарабатывают.
2) наверняка у них есть $6-8 k/mo, чтобы предложить, для месячного оборота компании это не большие деньги, только вот найдется у твоего знакомого, что предложить в ответ не понятно.
3) работа это некая взаимная договоренность между человеком и компанией, она происходит при совпадении интересов. Иногда она не происходит — это нормально.
Любая проблема дизайна может быть решена введением дополнительного абстрактного слоя, за исключением проблемы слишком большого количества дополнительных абстрактных слоев

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.