Здравствуйте, Good Looking Man, Вы писали:
GLM>Вот пример: знакомый у меня работает дома, аутсорсит. Сильно не напрягается, работает как хочет и когда хочет. Имеет $2-3к в месяц. Правда налоги не платит, но так это 6% при желании. А что может Гехтсофт предложить чтобы знакомый мой у вас вкалывал? Кстати он студент вроде ещё.
Мысли вслух: вот сидит себе Билл Гейтс в совете директоров MS, не напрягается и еще и один из самых богатых людей в мире(и в принципе тоже студент не дочившийся). Интересно, что может ему Гехтсофт предложить, чтобы он у них вкалывал?
p.s. это я к тому что
1) цели всем подряд что-то предложить у компаний нет, они деньги зарабатывают.
2) наверняка у них есть $6-8 k/mo, чтобы предложить, для месячного оборота компании это не большие деньги, только вот найдется у твоего знакомого, что предложить в ответ не понятно.
3) работа это некая взаимная договоренность между человеком и компанией, она происходит при совпадении интересов. Иногда она не происходит — это нормально.
Любая проблема дизайна может быть решена введением дополнительного абстрактного слоя, за исключением проблемы слишком большого количества дополнительных абстрактных слоев