Re[6]: Equelli, Омск
От: Good Looking Man  
Дата: 12.10.08 22:15
Оценка: +1
Здравствуйте, TimonOmsk, Вы писали:

TO>Работаю в ГехтСофте, из того что вы сказали правды почти нету. Могу выразится точнее, студенту естественно никто не будет платить большие деньги, это просто бессмысленно. Если человек растет и приобретает навыки то его зарплата будет так же расти. Приведу пример: после того как я попал в гехтсофт, за 3 месяца зарплата выросла в 1.5 раза. В ГехтСофте всё просто — если хочешь работать и зарабатывать, то ты будешь работать и зарплата твоя будет расти. А если будут просто огромные амбиции не подпркрепленные ничем, то надолго ты там не останешся.

Это вопрос не правды или неправды. Это моё впечатление от компании. У вас оно другое, тем более что вы там работаете.

А можно с цифрами? А то, в полтора раза выросла.. В макдональдсе за неделю может в два раза вырасти.

Вот пример: знакомый у меня работает дома, аутсорсит. Сильно не напрягается, работает как хочет и когда хочет. Имеет $2-3к в месяц. Правда налоги не платит, но так это 6% при желании. А что может Гехтсофт предложить чтобы знакомый мой у вас вкалывал? Кстати он студент вроде ещё.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.