Re[5]: Equelli, Омск
От: TimonOmsk  
Дата: 12.10.08 20:54
Оценка:
Здравствуйте, Good Looking Man, Вы писали:

GLM>Здравствуйте, techgl, Вы писали:

T>>Здравствуйте, Good Looking Man, Вы писали:

T>>Вполне себе развивается. Устраивают курсы для студентов с последующим трудоустройством. А что с ним не так было?

GLM>Впринципе это и есть "не так". Каждый год они заганяют к себе кучу студентов, обещая светлое будущее. те молодые, не опытные, глаза горят. Потом их извините дрючят до потери пульса баксов за 200 в месяц, со слабым постепенным повышением аж до 400! Если студенты попадутся сообразительные, то через год полтора убегут в Москву, а если нет, то будут сидеть под палкой ещё долго. А тут и новый выпуск студентов поспевает..

GLM>Менеджмент там, если это вообще так можно назвать, это высокомерные быдловатые и жадные айтишники.

GLM>Это конечно моё впечатление, не притендую на истину. Так просто, отзыв.

Работаю в ГехтСофте, из того что вы сказали правды почти нету. Могу выразится точнее, студенту естественно никто не будет платить большие деньги, это просто бессмысленно. Если человек растет и приобретает навыки то его зарплата будет так же расти. Приведу пример: после того как я попал в гехтсофт, за 3 месяца зарплата выросла в 1.5 раза. В ГехтСофте всё просто — если хочешь работать и зарабатывать, то ты будешь работать и зарплата твоя будет расти. А если будут просто огромные амбиции не подпркрепленные ничем, то надолго ты там не останешся.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.