Подскажите пожалуйста, реально ли найти удаленную работу C# .NET с з/п 2500$+ (full time), также возможен part time
Опыт разработки 4+ лет знание технологий Reflection, ADO.NET, большой опыт работы с многопоточными приложениями, опыт разработки сервисов на .NET и т.п.
+ Сертификат на Brainbench "C#(master)".
Прежде всего интересуют крупные организации.
Если кто-нибудь работает на подобных условиях, отпишитесь пожалуйста по условиям работы, особенностям и т.п.
Буду благодарен любым контактам.
P.S.
При необходимости могу переквалифицироваться для разработки на ASP.NET.
С веб разработками дело имел (Perl, php, JavaScript, хорошее знание html).
На время обучения возможна меньшая зарплата.
Здравствуйте, Alexey_N, Вы писали:
A_N>Подскажите пожалуйста, реально ли найти удаленную работу C# .NET с з/п 2500$+ (full time) A_N>Прежде всего интересуют крупные организации.
В мелких конторах — более чем реально, сам так раньше работал. В моем опыте я сначала на собеседовании узнавал о возможном гибком графике, а устроившись — договаривался о частично удаленной работе. Демонстрировал руководству, что могу справляться с задачами и без неусыпного надзора, и почти польностью переходил на уделенку.
В крупных,ИМХО, очень трудно.
-----
Любимая фраза физика-теоретика: "Вот видите, мы ошиблись всего лишь на порядок".
Здравствуйте, Andrei F., Вы писали:
AF>А зачем — именно крупные?
Как это зачем ? В удаленной работе главное стабильность. Завтра контора исчезнет, и все
Если ты ходишь в офис, то ухудшения заметны и ясно когда надо искать новую работу,
а по удаленке унаешь когда тебе напишут мол так и таr... , или вообще не напишут.
Думаю те кто брал кредиты понимают зачем нужна стабильность. А крупные компании — это плюс к стабильности.
A_N>Думаю те кто брал кредиты понимают зачем нужна стабильность. А крупные компании — это плюс к стабильности.
Крупная контора, это типа UBS?
A_N>Думаю те кто брал кредиты понимают зачем нужна стабильность. А крупные компании — это плюс к стабильности.
При наступлении тяжелых времен в крупных компаниях бывают массовые увольнения. И никого особенно твой опыт и знания не волнует, для начальства определенного уровня ты просто "разработчик".