Здравствуйте, gandjustas, Вы писали:
G>Здравствуйте, billneutron, Вы писали:
B>>>>- идентификация человека по голосу (для органов внутренних дел);
B>>>>- идентификация человека по стилю написания текста (для органов внутренних дел);
G>>>Это когда есть база образцов и голосу\почерку надо найти в ней человека? Тогда непонятно зачем вообще НС нужна
B>>Если бы Все было так просто стал бы я об этом писать здесь?
G>Тогда стоит написать поконкретнее в чем состояла задача.
B>>Для начала речь идет не о НС, а о методах искусственного интелекта вообще. В ИИ кроме НС есть сотни методов.
G>Какие еще сотни методов можно онтести к ИИ? Кстати те кто занимаются некоторым подобием ИИ (gamedev) практически не используют НС и уж точно не используют ГА.
А Вы почитайте хоть один учебник по ИИ и все вопросы отпадут. Дело в том, что кроме НС и ГА в ИИ есть не просто сотни, а тысячи методов. Подавляющее большинство из которых используется на практике.
B>>>>- распознавание сложных CAPTCHA (сами догадываетесь для кого );
G>>>И как успехи? Можно пример 100% распознаваемой капчи
B>>Если бы успехов не было, то не писал бы
G>Пример в студию или оптять пустая болтология.
Во пример:
https://adwords.google.com/select/KeywordToolCaptcha
G>>>Вообще НС можно применить много для чего. Даже теорема какая-то есть о том что с помощью НС можно найти приближенное решение большого класса задач.
G>>>Но почти для всех этих задач есть более оптимальные алгоритмы.
B>>Опять критики повалили.
B>>Мне абсолютно все равно: верите мне или нет.
G>Тогда зачем здесь писать?
G>Уже восьмая страница, где вы пытаетесь доказать что существуют супер-пупер алгоритмы с использованием НС и ГА и специалисты очень ценятся. Но пока еще не увидели подтверждений вашим словам.
Если серъзно, то мне как и Вам надоели споры ни о чем и ни про что!!!