Re: Сталкивались ли вы с эмоциями женщин на работе?
От: _story_  
Дата: 20.08.08 12:00
Оценка:
Я сталкивалась. Теперь общаюсь с этим человеком по необходимости только по почте
От: Trinity-2001 Россия  
Дата: 20.08.08 12:11
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, busk, Вы писали:

B>Думаю не для кого не секрет, что большинство дам переходят на эмоции, когда что-то идет "не так" как нужно им.

B>Как вы на это реагируете, реагируете ли вообще?

Как-то меня сама постановка вопроса напрягает слегка даже...

Я сталкивалась на работе с эмоциями МУЖЧИН гораздо ЧАЩЕ, чем с эмоциями ЖЕНЩИН.
Могу рассказать историю как пример. Моя самая первая работа была редкостным дурдомом, где все орали, вопили и даже хамили друг другу и, хоть я и не считаю себя такой уж прям безэмоциональной, но меня там даже никто не замечал, и меня считали тихоней по сравнению с мужчинами, которые там работали. Женщины же вели себя тихо и спокойно. Вот вам и эмоции
Re[2]: Сталкивались ли вы с эмоциями женщин на работе?
От: BulatZiganshin  
Дата: 20.08.08 12:21
Оценка:
Здравствуйте, Trinity-2001, Вы писали:

я удивляся — пчему ты до сих пор молчала

T2>Я сталкивалась на работе с эмоциями МУЖЧИН гораздо ЧАЩЕ, чем с эмоциями ЖЕНЩИН.

T2>Могу рассказать историю как пример. Моя самая первая работа была редкостным дурдомом, где все орали, вопили и даже хамили друг другу и, хоть я и не считаю себя такой уж прям безэмоциональной, но меня там даже никто не замечал, и меня считали тихоней по сравнению с мужчинами, которые там работали. Женщины же вели себя тихо и спокойно. Вот вам и эмоции

ты не поверишь, но мужчины не считают это эмоциями. это обычный рабочий порцесс, а крик — чтоб просто посбытрей всё крутилось. как говорится, ничего личного
Люди, я люблю вас! Будьте бдительны!!!
Re[3]: Сталкивались ли вы с эмоциями женщин на работе?
От: nen777w  
Дата: 20.08.08 12:31
Оценка:
M>Вот бы ко мне в команду ...

Гыгыгы
От: Trinity-2001 Россия  
Дата: 20.08.08 12:42
Оценка:
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:

BZ>ты не поверишь, но мужчины не считают это эмоциями. это обычный рабочий порцесс, а крик — чтоб просто посбытрей всё крутилось. как говорится, ничего личного

Ну, может быть, и так

Но те мужчины, что там работали, действительно себя считали мега эмоциональными и импульсивными, причем, сами так говорили. Мне иногда даже казалось, что у них что-то типа соревнования шло — типа "кто горячее" Кстати, я такого дурдома (до такой степени) больше нигде не видела.
Re[4]: Сталкивались ли вы с эмоциями женщин на работе?
От: BulatZiganshin  
Дата: 20.08.08 12:44
Оценка: :)
Здравствуйте, Trinity-2001, Вы писали:

BZ>>ты не поверишь, но мужчины не считают это эмоциями. это обычный рабочий порцесс, а крик — чтоб просто посбытрей всё крутилось. как говорится, ничего личного

T2>Ну, может быть, и так

да, вспомгнил: если кричит и матерится начальсво — это называется менеджмент:

http://dl.blog.relink.ru:8047/WWW/ahomru/prunks/severstal.mp3
Люди, я люблю вас! Будьте бдительны!!!
От: Vzhyk  
Дата: 20.08.08 19:05
Оценка:
BulatZiganshin пишет:
>
>
> ты не поверишь, но мужчины не считают это эмоциями. это обычный рабочий
> порцесс, а крик — чтоб просто посбытрей всё крутилось. как говорится,
> ничего личного
А повторить здесь оное не хочешь? Или бани опасаешься?
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
От: minorlogic Украина  
Дата: 20.08.08 19:38
Оценка:
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:

BZ>ты не поверишь, но мужчины не считают это эмоциями. это обычный рабочий порцесс, а крик — чтоб просто посбытрей всё крутилось. как говорится, ничего личного

А мне казалось что мужики истерички это даже и не мужики...
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Ищу работу, 3D, SLAM, computer graphics/vision.
От: Octothorp  
Дата: 23.08.08 13:58
Оценка: 15 (1) :)
Здравствуйте, busk, Вы писали:

B>Думаю не для кого не секрет, что большинство дам переходят на эмоции, когда что-то идет "не так" как нужно им.

B>Как вы на это реагируете, реагируете ли вообще?

" — Половыми извращениями страдаете?
— Я ими НАСЛАЖДАЮСЬ!"
Мы не отступили, а изменили направление атаки!
От: AlexFox  
Дата: 23.08.08 21:58
Оценка:
Сталкивался, и с очень даже воинственными эмоциями.
Как боролся? В одном случае просто послал. Тетка не имела надо мной административной власти и к моему проекту относилась косвенно.
Прикрылся тем, что проект и мы, разработчики, важнее для начальства, чем какая-то истеричная Наташа. И сработало.

В другом случае удалось сыграть более тонко. У девушки были некоторые недовольства нашим начальником. Хотя он и был ее покровителем — везде двигал и прикрывал. Тем не менее по своей глупости он ей устроил запарку (проект не успевал в срок). А она была человек гипер-ответственный, эдакая отличница. И через пару недель дедлайна она просто выдохлась. Ну на этой почве я с ней и примирился, заодно заключив негласный союз против начальничка. Ничто так не сближает людей как общие интересы и общие враги.

В настоящее время стараюсь с женским население конторы поступать тонко и дипломатично. Ни в коем случае их ничем не обидеть. Они очень серьезно относятся к словам. Вобщем занимаюсь профилактикой потенциальных конфликтов. С большинством стараюсь держать нейтральные отношения. Но с некоторыми заключаю союзнические. Нет сильнее товарища и союзника в офисе, чем женщина.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.