Re: ООО Рога и капыта
От: divergo  
Дата: 16.08.08 17:00
Оценка: 6 (3)
Прочел все.

Стоимость флешки, тем более старой, слишком мала для возбуждения дела, в подобной ситуации это бессмысленная и глупая реплика работодателя.

Сделал ты что-то очень ценное, или плевал в потолок — без разницы, извольте оплатить счета. Владельцы бизнеса рискуют, но и пьют шампанское, тебе же шампанского могут и не налить- их право.
Как бы ты ни проводил время на работе- тебе положен отпуск, твое время(вернее те 8 часов) — проблема менеджмента. Эффективность твоей работы вне твоей компетенции

Наличие претензий к качеству работы или недостаток опыта — не повод нарушать права человека.

Подобное у меня произошло около полугода назад: на кону была зп за последний месяц(задержали)+ отпускные. Уволившиеся до меня также ничего не получили.
Зашел к директору, с улыбкой мягко сказал что думаю решать дело через суд, тоже самое написал владельцу конторы.
Зашевелились — выплатили всем.

Выводы
а) ругаться бессмысленно, тем более в переписке, либо имеешь права на деньги, либо нет;
б) работа после увольнения не обсуждается и точка(ну разве что за отдельную плату);
в) с руководством всегда на Вы, независмо от возраста, это отдаляет немного и решает проблему взаиморасчетов.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.