Re: Кто сколько кода написал за год?
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 01.08.08 18:56
Оценка:
Здравствуйте, ilion, Вы писали:

I>Собираюсь в отпуск и решили провести заключительный разбор на сколько за год подрос проект — по всем параметрам: функциональность, юзабилити и многое другое, в частности, собственно размер исходников. Выяснилось, что за прошедший год лично я накодил порядка 700 Кб исходников на Java, т.е., грубо говоря, порядка 60 Кб в месяц. Это по основному проекту, всякие мелкие тулзы не рассматриваем. Стало интересно, а сколько в среднем кода пишут коллеги?

Я стабильно пишу в год 60-80 тысяч строк на Си ("физических" строк), на фоне того, что архитектура тоже моя (и не только для себя). В килобайтах я не понимаю, увы — этот параметр легко изменится в 2 раза в зависимости от того, чем вы делаете отступы — пробелами или табуляциями.
От: chipsеt Россия http://merlinko.com
Дата: 02.08.08 06:43
Оценка: :)
Здравствуйте, ilion, Вы писали:

I>Собираюсь в отпуск и решили провести заключительный разбор на сколько за год подрос проект — по всем параметрам: функциональность, юзабилити и многое другое, в частности, собственно размер исходников. Выяснилось, что за прошедший год лично я накодил порядка 700 Кб исходников на Java, т.е., грубо говоря, порядка 60 Кб в месяц. Это по основному проекту, всякие мелкие тулзы не рассматриваем. Стало интересно, а сколько в среднем кода пишут коллеги?

16-17 см.
"Всё что не убивает нас, делает нас сильнее..."
Re[2]: Кто сколько кода написал за год?
От: Alxndr Германия http://www.google.com/profiles/alexander.poluektov#buzz
Дата: 02.08.08 12:39
Оценка:
Здравствуйте, chipsеt, Вы писали:

I>>Собираюсь в отпуск и решили провести заключительный разбор на сколько за год подрос проект — по всем параметрам: функциональность, юзабилити и многое другое, в частности, собственно размер исходников. Выяснилось, что за прошедший год лично я накодил порядка 700 Кб исходников на Java, т.е., грубо говоря, порядка 60 Кб в месяц. Это по основному проекту, всякие мелкие тулзы не рассматриваем. Стало интересно, а сколько в среднем кода пишут коллеги?

C>16-17 см.

И это только в диаметре! (с)
Re[4]: Кто сколько кода написал за год?
От: ihatelogins  
Дата: 02.08.08 18:38
Оценка:
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:

T>>Кстати +1, у меня тоже громадная отрицательная величина по крайней мере за последние три месяца. Где-то -100Kb/месяц с одновременным увеличением функциональности, ликвидацией утечек памяти, увеличением быстродействия.

BZ>господа, все уже поняли, что у вас маленькие члены

Не маленькие члены, а большие вагины.
От: ononim  
Дата: 03.08.08 14:22
Оценка: :)
профессионализм прямо пропорционален количеству решенных задач (пофикшенных багов, заимплеменченных фич etc с определенными весовыми коэффициентами) и обратно пропорционален количеству написанных для этого строк кода.
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
Re[2]: Кто сколько кода написал за год?
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 03.08.08 15:23
Оценка:
Здравствуйте, ononim, Вы писали:

O>профессионализм прямо пропорционален количеству решенных задач (пофикшенных багов, заимплеменченных фич etc с определенными весовыми коэффициентами) и обратно пропорционален количеству написанных для этого строк кода.

А где в вашей формуле сложность решенных задач, и количество проблем, созданных в ходе их решения?
Re[3]: Кто сколько кода написал за год?
От: ononim  
Дата: 03.08.08 16:28
Оценка:
Pzz>А где в вашей формуле сложность решенных задач, и количество проблем, созданных в ходе их решения?

здесь>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

O>>профессионализм прямо пропорционален количеству решенных задач (пофикшенных багов, заимплеменченных фич etc с определенными весовыми коэффициентами) и обратно пропорционален количеству написанных для этого строк кода.
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
От: Геннадий Васильев Россия http://www.livejournal.com/users/gesha_x
Дата: 03.08.08 16:43
Оценка:
Здравствуйте, ononim, Вы писали:

O>>>профессионализм прямо пропорционален количеству решенных задач (пофикшенных багов, заимплеменченных фич etc с определенными весовыми коэффициентами) и обратно пропорционален количеству написанных для этого строк кода.

Сразу видно стратега — мелкими тактическими вопросами не занимаешься.
Я знаю только две бесконечные вещи — Вселенную и человеческую глупость, и я не совсем уверен насчёт Вселенной. (c) А. Эйнштейн
P.S.: Винодельческие провинции — это есть рулез!
От: Niemand Австралия  
Дата: 03.08.08 21:41
Оценка:
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

Pzz>Здравствуйте, ononim, Вы писали:

O>>профессионализм прямо пропорционален количеству решенных задач (пофикшенных багов, заимплеменченных фич etc с определенными весовыми коэффициентами) и обратно пропорционален количеству написанных для этого строк кода.

Pzz>А где в вашей формуле сложность решенных задач, и количество проблем, созданных в ходе их решения?

профессионализм прямо пропорционален количеству заработаных денег (и себе и "дяде", если такой + деньги, за которые будет продан полученный опыт). Формула? ааа, нуууу, блин, ну тут такое дело. Ну я ее в общем потерял, но как только найду сразу напишу!
If the message above is in English — means I'm wasting my work time and work computer to post here. No hard feelings
От: Геннадий Васильев Россия http://www.livejournal.com/users/gesha_x
Дата: 03.08.08 22:33
Оценка:
Здравствуйте, Niemand, Вы писали:

N>профессионализм прямо пропорционален количеству заработаных денег (и себе и "дяде", если такой + деньги, за которые будет продан полученный опыт). Формула? ааа, нуууу, блин, ну тут такое дело. Ну я ее в общем потерял, но как только найду сразу напишу!

Точно. А единица измерения — сантиметр длины окружности.
Я знаю только две бесконечные вещи — Вселенную и человеческую глупость, и я не совсем уверен насчёт Вселенной. (c) А. Эйнштейн
P.S.: Винодельческие провинции — это есть рулез!
От: chipsеt Россия http://merlinko.com
Дата: 07.08.08 01:05
Оценка:
Здравствуйте, Alxndr, Вы писали:

A>Здравствуйте, chipsеt, Вы писали:

I>>>Собираюсь в отпуск и решили провести заключительный разбор на сколько за год подрос проект — по всем параметрам: функциональность, юзабилити и многое другое, в частности, собственно размер исходников. Выяснилось, что за прошедший год лично я накодил порядка 700 Кб исходников на Java, т.е., грубо говоря, порядка 60 Кб в месяц. Это по основному проекту, всякие мелкие тулзы не рассматриваем. Стало интересно, а сколько в среднем кода пишут коллеги?

C>>16-17 см.

A>И это только в диаметре! (с)

Не обижай, это радиус
"Всё что не убивает нас, делает нас сильнее..."
Re[5]: Кто сколько кода написал за год?
От: russian_bear  
Дата: 07.08.08 01:16
Оценка:
N>>профессионализм прямо пропорционален количеству заработаных денег (и себе и "дяде", если такой + деньги, за которые будет продан полученный опыт). Формула? ааа, нуууу, блин, ну тут такое дело. Ну я ее в общем потерял, но как только найду сразу напишу!

ГВ>Точно. А единица измерения — сантиметр длины окружности.

лучше просто сантиметр длины
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.