Re[7]: Правда о зарплатах?
От: elmal  
Дата: 15.07.08 05:45
Оценка: 1 (1) +2 -1
Здравствуйте, LuciferArh, Вы писали:

LA>Не угадал. За почти 800 и на пять лет. Но это не суть. Машина нужна, а по-другому ее купить все равно не получится.

Хм, очень любопытно — это насколько же должна быть нужна машина, чтоб покупать ее за такую бешенную цену? Тем более, что машинка покупалась явно не самая бюджетная. Могу представить только одно, подъехали чисто конкретные пацаны (настолько конкретные, что даже переезд в другую страну не спасет), утюг на грудь, и говорят — покупай машину, иначе не снимем утюг, и тоже самое сделаем с твоей семьей. Более реальную причину как-то мое воображение отказывается рисовать. Я бы, например, в случае, если мне нужна была машинка, при таких доходах максимум бы за 250 тысяч машинку рассматривал. Да и то б ночами плохо спал, волновался что поцарапают и т.д — я б поседел раньше времени от волнений (и это от машинки за 250 тысяч, купленной без кредита!)! А более реально — попробовал бы купить какой-либо БУ таз тысяч за 70 (обычно они в неплохом состоянии за такую цену), и ездить будет, и не жалко особо, если что случится — куплю другую. Формула то простая — стоимость машинки должна не превышать трех зарплат. Иначе на ней ездить просто страшно будет.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.