Re[24]: Про Яндекс
От: dbras  
Дата: 10.07.08 18:00
Оценка:
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:

D>>Ты видишь то, что хочешь видеть. Ты говоришь, что я требовал от Анатоликса извинений. Выражаясь твоими же словами: "если ты можешь привести цитату — я буду благодарен".

BZ>во-первых, ты всё перепутал. я как раз пишу, что ты извинений уже не требуешь.

А это что?

а за что он тогда требовал извинений? и почему ты рассматриваешь как наезд попытку выяснить детали произошедшего для того, чтобы исправить эту систему?

это

— это разборки по понятиям. ок, как по-твоему должна выглядеть *корректная* реакция на "баг-репорт" с отказом описать детали и требованием извиниться "вы сами должны знать за что". на мой взгляд, то письмо Анатолия было соверщшенно взвещенным и нормальным ответом на требование "пользователя" разобраться в подземном стуке

и это

это-то он сделал. речь шла именно об извинениях

BZ>во-вторых, вот оно:

BZ>

D>>>Честно говоря меня несколько удивляет такая реакция сотрудников компании на данный пост. Как-то непрофессионально.

A>>Ты только про это сообщение или про то, где я объяснил ситуацию с job@yandex-team.ru тоже?

A>>По-моему я объяснил в чем была причина того, что механизм пригласшения на собеседования отработал не как полагается(причина была и с нашей стороны и с твоей), и сказал что мы сделаем с нашей стороны для того, чтобы уменьшить такие случаи. Я не могу назвать сложившуюся ситуацию ошибкой со стороны ни одного из сотрудников яндекса, и поэтому не могу извиниться за их действия, это было бы не корректно.

BZ>Мне приходится извиняться по нескольку раз на дню перед клиентами, коллегами за мелкие недочеты, задержки, недопонимание. А бы сказал, что это НОРМАЛЬНО. А Вы — "это было бы некорректно". Тем более ошибка была именно со стороны Вашего сотрудника. О чем тут можно еще говорить?

И где ты здесь усмотрел требование извиниться?

Объясняю смысл данной цитаты и других подобных высказываний специально для писателей архиваторов.

Анатоликс написал, что он бы мог извиниться, но не понимает, за что. Я ему просто подсказал, за что он мог бы извиниться, если уж он так этого желает.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.