Re[7]: Qik
От: Young yunoshev.ru
Дата: 01.07.08 13:49
Оценка:
Здравствуйте, setmess, Вы писали:

S>был у них в зеленограде

А не 25 числа случаем? Ближе к вечеру? А то упоминание Blackberry заставляет вспомнить краем уха пару фраз.

По поводу "черт. знает где" — я в любом случае если сработаемся перееду ближе к офису. Помощь и оплату риэлторов общают.

S>2) не офис, а маленькая комнатка, я ожидал большего, всё таки зеленоград, а не мск %)

Ну на счет маленькой я не сказал. Но если пару человек добавить дейсвительно будет тесновато.

S>3) им явно нужен junior java developer(судя по вопросам и по длительности собеседования) со специфическим опытом в JSR 234

Вообщем определенн

S>4) ничего не рассказали про свою фирму, ВООБЩЕ НИЧЕГО — это кстати поразило больше всего, я уже под конец сам начал распрашивать

В этом определенно что-то есть. Мне начал рассказывать генеральный только, потом обстоятельно ответил на мои вопросы.
В целом я тоже ожидал момента — "мы сейчас расскажем о себе" — и не долждался. Но на все вопросы получил ответ.

S>то что не понравилось лично мне:

S>4) бюрократия в плане заполнения анкеты

Эээ...анкету дали чуть поже. Заполнил я там треть пунктов. По поводу рекоментаций просто сказал адрес сайта и где там можно найти куда звонить.

S>4) hr обо мне просто забыла после проведения собеседоавния на неделю

HR в это плане у них на мой взгляд работет оптимально — быстрые ответы, переодически сама напоминает о себе.

S>4) платформа Blackberry их не интересует

Ну знаете, ИМХО это больше плюс.

S>5) программисты сидят на плохих стульях

Это, да. Но я надеюсь что если вопрос поставить все будет ок. На технике судя по мониторам они не экономят, странно что будут экономить на стульях.
Плюс еще они даже обещались с дом. компов помочь, если я правильно понял, в случае проблемы.

S>6) за все время собеседования не увидел чтобы кто то написал хоть строчку кода (часа 2 где то я там пробыл)

Нууу...я так плотно по сторонам не смотрел.

В целом подход к интервью у них конечно интерестный, но логичный.

Оффер мне сделали. По деньгам предложили меньше заявленной суммы — что печально. Погранично так меньше.
Но я сколнен согласится пожалуй. Сегодня и отвечу.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.